Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №941

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Densel_Tatneftez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Denzel Akopayn, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB, в которой числится нарушитель Nikita_Saltov, совершивший неправомерное задержание 28.04.2024 в промежутке времени 22:36 - 22:41, после чего не зачитал миранду, просил взятку и не вызвал адвоката.

Подробное описание правонарушения: 28.04.2024 в промежутке времени 22:36 - 22:41 Был задержан неправомерно сотрудником FIB по статьям 17.6 , 12.8, сотрудник не дал время на исполнение законного требования (Как минимум 10 сек) после чего сразу открыл по мне огонь, при транспортировки меня в "Федеральную тюрьму" предлагал дать ему взятку что бы он меня отпустил, а именно "10" шоколадок. Миранда мне не было зачитана не разу. Я запрашивал адвоката, мне его не вызвали, затем посадили в федеральную тюрьму.

Дата и точное время происходящей ситуации: 28.04.2024 в промежутке времени 22:36 - 22:41

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись о судимости в моем личном деле.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта:
1714335914435.png

Контактные данные (номер телефона, почта): paodenzel
Данные ответчика по жалобе: -, жетона у сотрудника не увидел.
Дата и время подачи заявления: 23:25
Подпись: Denzel

Реквизиты получателя: Гражданин Denzel Akopayn
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
578-28-16,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об ответе Прокуратуры по факту написанной жалобы №940 от г-ра Denzel Akopayn
ㅤУважаемый гражданин штата Сан-Андреас Denzel Akopayn,
ㅤВаша Жалоба в прокуратуру №940 по факту совершения сотрудником FIB Nikita Saltov - была отклонена, ввиду того, что заявителем были нарушены правила подачи обращений в Прокуратуру.
29/04/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter

edluvvv

Реквизиты получателя: Гражданин Denzel Akopayn
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
578-28-16,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об ответе Прокуратуры по факту написанной жалобы №941 от г-ра Denzel Akopayn​
ㅤУважаемый гражданин штата Сан-Андреас Denzel Akopayn,
ㅤОфисом Генеральной Прокуратуры внесена правка в вышеупомянутое уведомление:
Ваша Жалоба в прокуратуру №941 по факту совершения сотрудником FIB Nikita Saltov - была отклонена, ввиду того, что заявителем были нарушены правила подачи обращений в Прокуратуру.
29/04/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter

edluvvv

Назад
Сверху