- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №XXXX
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - полное наименование заявителя
Я, сотрудник Колегии Адвокатов Штата Сан Андреас Tom Night, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №16848 | C.B] , совершивший преступления по статьям 15.1,16.1.1 Уголовно-Административного кодекса.26.12.2023 в 00.13 я приехал на вызов в Федеральную тюрьму Болингброук для оказания Юридической помощи человеку .После чего начал проводить дальнейшее раследования спрашивать у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №16848 | C.B] в чем заключалось само задержания, сотрудник LSPD продолжил процессуальные действия не имею на то оснований, хотя я даже не дал рекомендацию, тем самым превысил свои полномочия, а то же время я запрашивал видеофиксацию задержания, сотрудник LSPD так же это проигнорирывал тем самым воспрепятсвывал моей законной деятельности,если все приложенные док-ва прокуратуре не будет достачно, то весь процесс задержания, а так же можете запросить у данного сотрудника.от гражданина штата Сан-Андреас - полное наименование заявителя
К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
Приложения 1
Приложения 2
Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
- Электронная копия паспорта заявителя:
- Номер паспорта и его ксерокопия: 15796
- Место жительства: Бездомный
- Электронная почта: optic07@sa.gov
- Контактный номер телефона: 1930685
- Дата и время подачи обращения: 26-12-2023
Подпись заявителя: Night