- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Roman Volkov пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Arsenixs Hearterez , совершивший,
по моему мнению преступление, предусмотренное статьями 4 ДК, 6.1 УАК, 15.6 УАК.
11 Мая в 16:21 по местному времени я находился в проезде между домами около банка №1. Увидел как офицер полиции на своем служебном тс двигался по полосе встречного движения без проблесковых и звуковых сигналов и резко завернул в мою сторону. Не успев среагировать на столь молниеносный маневр я был сбит машиной офицера полиции. Попытавшись подняться и убежать в сторону офицер намеренно решил задавить меня второй раз полностью переехав. Я, получив травмы поковылял к офицеру узнать причину его поступка, на что услышал ответ " Чё лысая бошка?". Запросив у офицера номер жетона, он сказал какие то цифры, но никак не свой номер жетона.
Прошу провести проверку в действиях данного сотрудника и привлечь его к ответственности, а так же взыскать моральную компенсацию за оскорбительную фразу "лысая башка" в размере 50.000$.
Дата происшествия 11.05.2024 / 16:21
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная почта: hrumchik@gov.com
Телефон: 1382569
Копия паспорта: https://i.postimg.cc/fy4dN8Qr/20240429193439-1.jpg
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSPD Arsenixs Hearterez.
Дата и время подачи заявления: 11.05 22:17
Подпись: R.V.Roman Volkov
по моему мнению преступление, предусмотренное статьями 4 ДК, 6.1 УАК, 15.6 УАК.
11 Мая в 16:21 по местному времени я находился в проезде между домами около банка №1. Увидел как офицер полиции на своем служебном тс двигался по полосе встречного движения без проблесковых и звуковых сигналов и резко завернул в мою сторону. Не успев среагировать на столь молниеносный маневр я был сбит машиной офицера полиции. Попытавшись подняться и убежать в сторону офицер намеренно решил задавить меня второй раз полностью переехав. Я, получив травмы поковылял к офицеру узнать причину его поступка, на что услышал ответ " Чё лысая бошка?". Запросив у офицера номер жетона, он сказал какие то цифры, но никак не свой номер жетона.
Прошу провести проверку в действиях данного сотрудника и привлечь его к ответственности, а так же взыскать моральную компенсацию за оскорбительную фразу "лысая башка" в размере 50.000$.
Дата происшествия 11.05.2024 / 16:21
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная почта: hrumchik@gov.com
Телефон: 1382569
Копия паспорта: https://i.postimg.cc/fy4dN8Qr/20240429193439-1.jpg
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSPD Arsenixs Hearterez.
Дата и время подачи заявления: 11.05 22:17
Подпись: R.V.Roman Volkov
Последнее редактирование: