- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Vlad Lane
от гражданина штата Сан-Андреас - Vlad Lane
Я, гражданин Штата Сан Андреас Vlad Lane, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSPD Sambo Wested и Igor Kolomiskyy, совершивших уголовное преступление, а именно 15.6 УАК (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. Объясню ситуацию с самого начала. Проводил траффик-стоп гражданина, который игнорировал предупреждения об остановке, после третьего предупреждения я открыл огонь по колёсам, затем оглушил его электрошокером, и принялся проводить задержание по 17.6 УАК, показал жетон, провёл первичный обыск, зачитал права, посадил в машину. С данным гражданином сидела гражданка, она визуально была похожа на девушку которая находится в розыске по 13.3 УАК Организация, а равно вовлечение в занятие проституцией или принуждение к продолжению занятия проституцией. Я с помощью КПК проверил эту информаицию пробив её черты лица через КПК базу данных полиции и оказалось что это не она. После чего появляются офицеры LSPD Sambo Wested и Igor Kolomiskyy, затем Igor Kolomiskyy просит меня отойти в сторону, на что я соглашаюсь. Я думал он что-то важное хочет сказать, но он начал объяснять мне что одному патрулировать нельзя, начал учить меня моей работе, хотя я нахожусь в отделе IAD и патрулированием я не занимался, тем временем Sambo Wested забирает моё патрульное авто, отъезжает на несколько метров, возвращается и отпускает моего задержанного. Снимает с него наручники без каких-либо разбирательств, далее они забирают гражданку, которая в розыске не находилась и садят в патрульную машину. В общем и целом я прошу уволить данных офицеров полиции и наказать по всей строгости закона.
К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
- Электронная копия паспорта заявителя;
- Номер паспорта и его ксерокопия; 5770
- Место жительства; -
- Электронная почта; tonvako@sanandreas.com
- Контактный номер телефона; 8623402
Дата и время подачи обращения: 26.12.2023
Подпись заявителя: Vlad Lane
Подпись заявителя: Vlad Lane
Последнее редактирование: