- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №961
Я, гражданин Штата Сан Андреас Sandro Likov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником организации USSS с номерным жетоном №1918, совершивший преступления со стороны сотрудника период 16/05/2024 с 18:30 - 18:53.
Подробное описание правонарушения: Стоял я в холле капитолии и вдруг пришел сотрудник USSS представился и захотел обыскать меня и не сказав нечего , а я хотел получить информации на каком основании сотрудник USSS хотел провести обыск . Первый раз я сказал на каком основании сотрудник хочет провести обыск , а он сказал на законным и потом я сказал на каком основании статьи сотрудник хотел провести обыск и он в ответ сказал то что на исполнение законного требование даю временные рамки 10 секунд и после я заново спросил и сотрудник меня задержал и хочу добавить то что когда он мне временные выдал временные рамки сотрудник не пытался меня обыскать . Когда мы дошли до КПЗ ЛСПД он сказал мне неуважительное слово тем проявив халатность со стороны сотрудника USSS и этим словом может быть и угроза мне, цитирую слово " не выебывайся " , а также сотрудник обращался ко мне на " ты " , требую рассмотреть это дело, снять с меня судимость, запросить видео фиксацию у сотрудника USSS и требую компенсацию за моральный ущерб в размере 100к $.
Таймкоды:
18:30 - сотрудник начал процессуальные действие .
18:53 - процессуальные действие окончены.
Дата и точное время происходящей ситуации: 16/05/2024 с 18:30 - 18:53.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):-
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): +4137294 / xbenruss@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник USSS, бейджик №1918, инициалы S.W., отдел instuctor
Дата и время подачи заявления: 17/05/2024 12:06
Подпись: S/L