Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №966

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CaXaRoChEk

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас, Annie Anywayzaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации GOV, в которой числится нарушитель с нашивкой 2474 , совершивший преступление со стороны сотрудника в период с 00:23 19.05.2024 по 00:30 19.05.2024
Подробное описание правонарушения: Стояла в холле мерии, ко мне подошёл данный сотрудник, попросил встать к стене для обыска. От меня последовал вопрос: "На каком законе основывается его законное требование?", после чего меня сразу повязали, не выделив времени на исполнение законного требования и посадили за статью 17.6. Требую рассмотреть это дело и требую компенсацию за моральный ущерб в размере 50000$, так как были нарушены мои конституционные права.

Дата и точное время происходящей ситуации: 00:23 19.05 по 00:30 19.05

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): не имеется

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ксерокопия паспорта *кликабельно*
Контактные данные (номер телефона, почта): 6623766 / .durafarfor
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник USSS, Deputy Director, №2474, инициалы: A.R.

Дата и время подачи заявления: 19.05.2024
Подпись: A/A

Реквизиты получателя: Гражданин Annie Anywayzaki
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
578-28-16,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об ответе Прокуратуры по факту написанной жалобы №966 от г-ра Annie Anywayzaki
ㅤУважаемый гражданин штата Сан-Андреас Annie Anywayzaki,
ㅤВаша Жалоба в прокуратуру №966 по факту совершения сотрудником GOV с номерным жетоном2474 правонарушения - была отклонена, ввиду того, что заявителем были нарушены правила подачи обращений в Прокуратуру.
19/05/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter

edluvvv

Назад
Сверху