Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №969

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Hozuki

Участник
Пользователь
**Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №969**

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alex Bueno, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником организации EMS , в которой числится нарушитель Philip Maraquez, выдавший мне неправомерный выговор **№2033, 2074 15.05.2024 17:48**, **19.05.2024 10:23**

Подробное описание правонарушения: **15.05.2024 в 17:48** сотрудник EMS выписал мне устный выговор за нарушение статьи 5.9 Нарушение регламента работы на АСМП, при этом приложив в док-ва фотокарточку другого сотрудника, на фотокарточке я оказываю ПМП пострадавшему на железно-дорожных путях, но стоит отметить что на специальном пространстве разграничивающим рельсы, рядом со мной стоит человек с оружием который не представлял мне угрозы жизни. Далее — 15.05.2024 18:02 мною было написано обжалование выговора с текстом в самом выговоре: "Не очень ясна суть выговора, мною не был нарушен регламент оказания ПМП. Перестрелка не велась, угрозы жизни не было, если выдали выговор за оказания ПМП на рельсах, то хочу обратить внимание что реанимация оказывалась не на рельсовой колее, а на пространстве между ними. Прошу снять выговор" Спустя 4 дня, а именно на момент написания данного обращение мое обжалование так и не было рассмотрено, хотя предыдущие и последующие обжалования рассматривались в штатном порядке, не один раз уведомлял старший состав отдела Администрации Больницы о том, что стоит проверить обжалование но так никакой реакции я не дождался, в последствии мне был выдан строгий выговор 19.05.2024 10:23 тем же сотрудником, за 7.3. Вовремя неотработанный выговор.

Дата и точное время происходящей ситуации: **15.05.2024 17:48**

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Просьба запросить док-ва у ответчика

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ксерокопия паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта): 8031107, .dedik@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Место работы: Мэрия ЛС. Должность: Cотрудник EMS Номер паспорта: 81477

Дата и время подачи заявления: 19.05.2024 17:23
Подпись: A.Bueno

Реквизиты получателя: Гражданин Alex Bueno
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
578-28-16,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об ответе Прокуратуры по факту написанной жалобы №969 от г-ра Alex Bueno​
ㅤУважаемый гражданин штата Сан-Андреас Alex Bueno,
ㅤВаша Жалоба в прокуратуру №969 по факту совершения сотрудником EMS Philip Maraquez правонарушения - была принята к собственному производству Офисом Генеральной Прокуратуры. Я, действующий Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter, назначаю ответственным за настоящее обращение Прокурора Bip Dikiy.
20/05/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter

edluvvv

1716368818884.png

Назад
Сверху