Отказано Обращение в Прокуратуру штата San-Andreas №97.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mansikov

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №97

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Essential Paranoya

2. Номер паспорта заявителя: 336906

4. Электронная почта заявителя: darrels_

5. Номер телефона заявителя: 6486100

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Yar Shot

2. Наименование государственной организации обвиняемого: Los Santos Police Department.

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSPD | K-9 | Yar Shot].

2. Описание произошедшего: Я, гражданин штата San Andreas, передвигаясь на своем внедорожном автомобиле по улицам Спаниш-авеню в 12:18, 21.04.2025 вновь наткнулся на неадекватного сотрудника государственной власти, в лице офицера Yar Shot'a. Вся проблема вновь как и в прошлом моём обращении заключалась в том, что сотрудник не позиционирует себя как "адекватного", в этот раз я получил в обращении к себе, оскорбление "кастрюля", что вовсе нельзя предусмотреть даже в уменьшительно-ласкательной форме согласно лексическим нормам нашего языка. Так же, данный сотрудник видимо настолько не в состоянии управлять машиной, что находясь в патруле, проколол себе колесо, и грубо требовал у меня ремонтный комплект, даже без банальных фраз по типу "пожалуйста" , "не могли бы" и. так далее. Я воспринял вышеуказанное, как нарушения со стороны сотрудника, а именно нарушение этического кодекса, согласно главе II " О принципах профессиональной этики" пункта 2.9, который гласит о " Уважительно общаться с гражданами и с сотрудниками других государственных структур ". Прошу Прокуратуру штата, рассмотреть мое заявление, а также запросить материалы дела, относительно его процессуальных действий ко мне и вынести меру пресечения за будучи его нарушение этического кодекса.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: "тык"

2. Доказательства нарушения: "тык"

3. Иные имеющиеся сведения: "тык"

Дата подачи обращения: 21.04.2025
Подпись: Ess.Paranoya

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdYmr45Qq_AbaroYOQpTN9ZTMkzOPlwSRUMmT4J49SID-KGLESh4FaYETWgUUYCpaGvIZA03wEoEfZ70vOx9PPc156VaThVk8tc8kkPQWfmRd8iXwveArCGGIaB-W2QkbY?key=QDP5lE3k97EuilPS8JeJcGa-

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
21 Апреля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Essential Paranoya. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения ввиду отсутствия доказательства для обвинения.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

ВрИО Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas:
Nickolas Сage
Подпись: N.Cage​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху