Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №977

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evil Hunt

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Rama Hearter, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Sheriff Department, в которой числится нарушитель сотрудник с номером жетона 65, совершивший 21/05/2024 с 12:50 - 13:20.

Подробное описание правонарушения:Я гражданин штата San Andreas, хочу обратиться в прокуратуру с жалобой на сотрудника Los Santos Sheriff Department. Сегодня в 12:50 я находился по адресу Гора Чилиад Шоссе Грейт-Оушн. Приблизительно в 12:52 был задержан сотрудником. Сотрудник ограничил мою свободу, ссылаясь на Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas, а именно на главу 17 статьи 6. Во время провидения процессуальных действий, сотрудник ограничил меня в моих конституционных правах, а также вёл себя не адекватно, очень сильно хамил в мою сторону.

Дата и точное время происходящей ситуации: 21/05/2024 с 12:50 - 13:20

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ксерокопия паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта): 3953826/platon699@ls.gov
Данные ответчика по жалобе: Жетон [LSSD Dep.Sheriff №65 M.S]
Дата и время подачи заявления: 21/05/2024 13:55
Подпись:RamaKiller

Реквизиты получателя: Гражданин Rama Hearter
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
578-28-16,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об ответе Прокуратуры по факту написанной жалобы №977 от г-ра Rama Hearter​
ㅤУважаемый гражданин штата Сан-Андреас Rama Hearter,
ㅤВаша Жалоба в прокуратуру №977 по факту совершения сотрудником Полицейского департамента Лос-Сантоса, с номером Жетона 65 правонарушения - была отклонена, ввиду того, что заявителем были нарушены правила подачи обращений в Прокуратуру.
21/05/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter

edluvvv

Назад
Сверху