Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №977

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luis Vendetta

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Luis Exortyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель с жетоном [LSPD | PA | 935 | Р.М.], совершивший преступление, описанное статьей 15.1 УАК СА.

Подробное описание правонарушения: на меня накинули просто так наручники, некоторое время я не понимал за что был задержан, мне порвали лицензии на вождение и на легкое/среднее оружие. Не реализовали мои права(не вызвали адвоката, когда я его запрашивал), а также посадили меня по 12.8, хотя у меня не было ничего противозаконного, я не делал ничего противозаконного.

Дата и точное время происходящей ситуации: 15:05-15:20 24.05.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PA | 935 | Р.М.].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные: почта - chervyakhd@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | PA | 935 | Р.М.].

Дата и время подачи заявления: 15:31 24.05.2024
Подпись:
L/E

Реквизиты получателя: Гражданин Luis Exortyan
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweet
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
499-02-61,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об ответе Прокуратуры по факту написанной жалобы №977 от г-ра Luis Exortyan​
ㅤУважаемый гражданин штата Сан-Андреас Luis Exortyan,
ㅤВаша Жалоба в прокуратуру №977 по факту совершения сотрудником Полицейского департамента Лос-Сантоса, Жетон [LSPD | PA | 935 | Р.М.] правонарушения - была отклонена, ввиду того, что заявителем были нарушены правила подачи обращений в Прокуратуру.
27/05/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweet

edluvvv

Назад
Сверху