Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №979

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

l7il7ipka

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Killua Rayzaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником и руководителем государственной организации FIB, в которой числится нарушители Kozyr Providence и Vova Providence, совершившие 12.8, 15.6 и 17.8 УАК.

Подробное описание правонарушения: Стоя у депортанта полиции при исполнении своих должностных обязанностей, ко мне подходит Vova Providence ( далее - Ответчик №1 ) показывает удостоверение и требует представиться, что я и сделал, а именно гласно себя обозначил к государственной структуре LSPD к отделу SWAT, а также сказал что мой личный индефикационный знак весит на груди и что ему следует присмотреться. После некоторой дискусии меня, Ответчик №1, задерживает по статье 12.10.1 УАК, исходя из диспозиции статьи 12.10.1 УАК становится ясно что Ответчик №1 уже понимал что я являюсь государственным служающим. После того как меня отвели в КПЗ LSPD Ответчик №1 обыскал меня и нашел при мне удостоверение и на основании статьи 5 главы II пукнту а ПК отпустил меня. После того как с меня сняли наручники я начал в его сторону задержание по статьям 15.6 и 7.1 УАК, в ходе первичного обыска стало ясно что данное лицо не обладает лицензией на оружие, а также у него просрочена мед. карта и у него имелось вооружение с номерными знаками FIB. На задержание своего сотрудника приезжает Директор FIB Kozyr Providence ( далее - Ответчик №2 ). Я как законопослушный сотрудник LSPD показал абсолютно всю доказательную базу против Ответчика №1, однако Ответчик №2 говорит что вину не признает, хотя ЗГП Gabriel Deviant вину по статьям 15.6 12.8 УАК. Исходя из выше описанного деяния от Ответчика №1 подпадают под преступления предусмотренного статьями 12.8, 15.6 УАК, а деяния от Ответчика №2 подпадают под преступление предусмотренной статьей 17.8 УАК и 15.6 УАК.

Дата и точное время происходящей ситуации: 16:15 - 16:51 27.05.2024г

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Запись]

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: [Копия]
Контактные данные (номер телефона, почта): +5625543/.zxchurka@sa.com
Данные ответчиков по жалобе: Ответчик №1: н.п 26344; Ответчик №2: бейджик [FIB | Director | №7880 | K.P]

Дата и время подачи заявления: 21:55 27.05.2024
Подпись: kill.ray

Реквизиты получателя: Гражданин Astrulnik Resensov
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweet
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
499-02-61,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об ответе Прокуратуры по факту написанной жалобы №979 от г-ра Killua Rayzaki​
ㅤУважаемый гражданин штата Сан-Андреас Killua Rayzaki,
ㅤВаша Жалоба в прокуратуру №979 по факту совершения сотрудниками FIB Vova Providence И сотрудником с идентификационным знаком [FIB | Director | №7880 | K.P] правонарушения - была принята к собственному производству Офисом Генеральной Прокуратуры. Я, действующий Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter, назначаю ответственным за настоящее обращение себя и старшего Прокурора Aleksey Golova.
28/05/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweet

edluvvv

Последнее редактирование:
1716907974118.png

Назад
Сверху