Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №98

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo611

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Matteo Milargo

2. Номер паспорта заявителя: 414991

4. Электронная почта заявителя: matteo_milargo

5. Номер телефона заявителя: 9473048
Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Kanci Light

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: -

2. Описание произошедшего.
Я, Matteo Milargo, следовал по дороге на личном транспортном средстве, когда заметил служебный автомобиль департамента шерифа (LSSD) с номерным знаком LSSD25. Моё внимание привлекло то, что данный служебный транспорт грубо нарушал правила дорожного движения: автомобиль двигался по встречной полосе, выезжал на тротуар и вёл себя крайне опасно, подвергая риску как пешеходов, так и других участников дорожного движения.

Учитывая серьёзность ситуации и потенциальную угрозу безопасности граждан, я принял решение проследовать за данным автомобилем. Я подал звуковые сигналы с целью привлечь внимание сотрудников и побудить их остановиться. Преследование длилось примерно две минуты. В процессе следования я признаю, что допустил незначительные нарушения правил дорожного движения, обусловленные необходимостью двигаться с высокой скоростью за служебным транспортом, чтобы не потерять его из виду.

После примерно двух минут следования служебный автомобиль остановился. Я подошёл к транспортному средству и вежливо обратился к сотрудникам с просьбой выйти из автомобиля, чтобы обсудить произошедшее. Я намеревался спокойно поговорить и донести до них, что подобное поведение на дороге недопустимо. Однако сотрудники отказались покинуть транспорт, пояснив, что у них «очень много дел». Учитывая их отказ, я не стал настаивать и прекратил диалог.

Позднее я зафиксировал номерной знак автомобиля и обратился в департамент с запросом, кто именно находился за рулём автомобиля с номером LSSD25 в указанный промежуток времени. Мне было сообщено, что транспортным средством управлял сотрудник по имени Kansy Light, а рядом с ним находился ещё один сотрудник департамента.

Считаю, что поведение сотрудников LSSD, особенно за рулём служебного автомобиля, требует должной правовой оценки. Прошу провести проверку по изложенным фактам и, в случае установления нарушений, принять соответствующие меры.

*Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения.*

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения:

3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 22.04.2025.
Подпись: M.Milargo

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Ответ на обращение.
22 апреля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Matteo Milargo. Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратуры было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения так как у вас отсутствует факт правонарушения.

Однако, если вы считаете, что ваши права были нарушены, вам следует обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Прокурор штата Сан-Андреас: Sakura Vincente
Подпись: S.Vincente​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху