Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №980

• Автор темы Автор темы sm3att
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sm3att

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Astrulnik Resensov, пишу с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушители Kirito Remarque, совершившие 15.6 УАК.

Подробное описание правонарушения: Стоя у 1 банка сотрудник нес что то не понятное на своем языке, задержал человека, а я просто стоял рядом, задержанный говорит мне: "Возьми меня на руки", я взял его на руки и стал уходить. Сотрудник с именем Kirito Remarque давал законное требование остановиться не сказав причину и на чем основано его требование. Я посчитал его не законным и побежал дальше. После чего он надевает на меня и друга наручники и везет в кпз LSPD.Не вызвав адвоката и не сказав причину задержание сажает меня в кпз.

Дата и точное время происходящей ситуации: 00:30 - 00:50 28.05.2024г

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): +1113806/lattiq@sa.com
Данные ответчиков по жалобе: Ответчик : [LSPD | SWAT | SP | №126]

Реквизиты получателя: Гражданин Astrulnik Resensov
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweet
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
499-02-61,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об ответе Прокуратуры по факту написанной жалобы №980 от г-ра Astrulnik Resensov​
ㅤУважаемый гражданин штата Сан-Андреас Astrulnik Resensov,
ㅤВаша Жалоба в прокуратуру №980 по факту совершения сотрудником Полицейского департамента Лос-Сантоса Kirito Remarque правонарушения - была отклонена, ввиду того, что заявителем были нарушены правила подачи обращений в Прокуратуру.
28/05/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweet

edluvvv

Назад
Сверху