- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №989
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ginger Jonson, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель с удостоверением Sema Veyron [CPD] Офицер 1 ранга , совершивший нарушение УАК 15.6
Подробное описание правонарушения: Я как Пом. Адвоката находясь в холле LSPD стоял и ждал запроса.
Ко мне подбегает гражданин и всячески пытается меня оскорбить на что рядом стоящий сотрудник
LSPD не реагирует и не пресекает незаконную деятельность
в случае нарушения сотрудника LSPD прошу
наказать данного сотрудника согласно действующему Законодательству.
Дата и точное время происходящей ситуации: 1.06.2024 16:56
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
*тык*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *тык*
Контактные данные (номер телефона, почта): 6571076 , lev_joseph@sa.com номер: 6760269
Данные ответчика по жалобе: Sema Veyron [CPD] Офицер 1 ранга
Дата и время подачи заявления: 1.06.2024 17:09
Подпись: G/Jonson
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ginger Jonson, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель с удостоверением Sema Veyron [CPD] Офицер 1 ранга , совершивший нарушение УАК 15.6
Подробное описание правонарушения: Я как Пом. Адвоката находясь в холле LSPD стоял и ждал запроса.
Ко мне подбегает гражданин и всячески пытается меня оскорбить на что рядом стоящий сотрудник
LSPD не реагирует и не пресекает незаконную деятельность
в случае нарушения сотрудника LSPD прошу
наказать данного сотрудника согласно действующему Законодательству.
Дата и точное время происходящей ситуации: 1.06.2024 16:56
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
*тык*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *тык*
Контактные данные (номер телефона, почта): 6571076 , lev_joseph@sa.com номер: 6760269
Данные ответчика по жалобе: Sema Veyron [CPD] Офицер 1 ранга
Дата и время подачи заявления: 1.06.2024 17:09
Подпись: G/Jonson