Отказано Обращение в Прокуратуру штата San-Andreas №99

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kimarr

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Nix Underwood
2. Номер паспорта заявителя: 389099
4. Электронная почта заявителя: kimarr
5. Номер телефона заявителя: 1001126
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Mitya Chaikovskiy
2. Наименование государственной организации обвиняемого: SASPA
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: жетон - [SASPA | Dep.Head. FPI | Mitya Chaikovskiy].
2. Описание произошедшего.
Я, Nix Underwood, сегодня 23.04.2025, находясь в кабинете психолога больницы SS ожидал его на месте, для выяснения вопроса о будущей послеоперационной электронной справки для друга, которого я взял под свое рук-во в помощи ее составления. Вдруг ко мне подходит непонятный сотрудник SASPA и начинает с наездами требовать мое удостоверение, при том начав со мной диалог сотрудник сам не предоставил свое. Сотрудник начал требовать у меня цель нахождения на ЗОТе, что не имел права требовать, как я считаю, так как он не является моим прямым руководством или начальником, или уж тем более каким-либо органом следствия и надзора и он не мог определять законность и компетентность моих действий. Я не обязан был давать ему объяснения, но все дал, а именно Раздел I, Гл. III, Ст. 12.7 закона о "МЗиСС", она гласит: Статья 12.7. По предъявлении служебного удостоверения беспрепятственно входить на территории и в помещения государственных структур в целях осуществления своих прямых должностных обязанностей. Также беспрепятственно находится на территории EMS и входить в кабинеты EMS, в целях контроля работы сотрудников. Далее сотрудник начал мне разъяснять где я не прав и указывать, что мне делать, мол он знает закон и требует покинуть кабинет ничем не про руководствовавшись не являясь органом следствия или же надзора. Не знаю что он там далее посчитает за провокацию и скажет, что я обязан ему отчитаться о своих действиях. Также хочу сказать, что у сотрудника не было оснований заходить. Затем спустя время я слышу их голоса в кабинете МЗ, прибегаю туда, он ко мне обращается и в присутствии сотрудника начинает мало того клеветать на меня, но говорить, что я ему угрожал расправой. В заключение я могу сказать, считаю, что данный сотрудник нарушил 12.6.1, 15.1 ч1, 15.6 ч1, 15.7 ч1 УК SA и 46 ч1, 46.2 АК SA. Там уже как усмотрите, ибо решать я не вправе. Также хочу сказать, что на тот момент я находился в состоянии душевного переживания за своего друга, которому скоро предстоит эта операция, поэтому я немного наговорил лишнего про Хабеас корпус, прокуроров и т.д..

*Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения.*
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
2. Доказательства нарушения:
2.1
2.2
3. Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 23.04.2025
Подпись: N.Underwood

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
24 Апреля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Essential Paranoya. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения ввиду отсутствия доказательства для обвинения.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Ведущий Прокурор штата San Andreas:
Grigorio DeKnight
Подпись: G. DeKnight​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху