- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №993
Я, гражданин Штата Сан Андреас Marshall Sigma, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником организации FIB, в которой числится нарушители с опознавательными знаками [FIB | CID | SP | 7848] и [FIB | CID | SP | 8222], нарушившие статьи 15.6 в связи с тем, что не предоставили мне телефонный звонок, а также незаконно меня задержали и арестовали.
Подробное описание правонарушения: Я, честный и добропорядочный со вчерашнего дня гражданин, который осознал свои преступления и начал жить обычной жизнью, приехал в магазин ammunation 8, дабы купить себе оружия для самообороны в тот момент загадочные люди открыли огонь по госс. сотрудникам, я спрятался за горой и начал ждать когда окончиться перестрелка, по ее окончанию я используя оружие, которое я подобрал с госс.сотрудника начал стрелять по людям, которые стреляли в представителей власти. Я открыл из подобранного ранее оружия огонь по преступникам и после чего сотрудники Федерального Бюро Расследования (FIB) открыли огонь по мне, и после моего задержания они обвинили меня в статьях 12.8 17.1 УАК, хочу добавить что по сотрудникам я не стрелял и не хотел, я уже отсидел свой срок за нападение на сотрудника и более не совершал преступления, связанные с посягательством на чью-либо жизнь. Далее после моего задержания, сотрудники отвезли меня на официальный допрос, не зачитав мои права, как человека которого допрашивают. Я хотел не отвечать им, но я знал что мне не чего скрывать и отвечал правду, они спрашивали меня про подработку, про то торгуют ли люди в организации наркотиками, мне один раз предлагали покурить травки, но я отказался. Далее после допроса меня отвезли в федеральную тюрьму и запросили адвоката, но не реализовали мое прав на телефонный звонок, при этом я 2 раза им сказал что хочу совершить телефонный звонок. Я хотел позвонить своему знакомому частному адвокату, дабы он защитил мои права.
Хочу добавить еще следующее: Я отказываюсь от всех своих слов, которые я сказал на официальном допросе, из-за аффекта я мог нести чушь, которую я не помню толком, и также мне не были зачитаны права перед допросом. Прошу прокуратуру отстранить сотрудника от исполнения своих должностных обязанностей.
Дата и точное время происходящей ситуации: 17:05 - 17:35 04.06.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB | CID | SP | 7848] и [FIB | CID | SP | 8222]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): 5-78-96-06, t.a.c.t.i.c.s@sa.gov
Данные ответчика по жалобе: Сотрудники FIB с опознавательными знаками [FIB | CID | SP | 7848] и [FIB | CID | SP | 8222]
Дата и время подачи заявления: 04.06.2024
Подпись:
Подпись: