- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Kit Bombardo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD, в которой числится нарушители сотрудник с бейджиком LSSD Inst.SEB #6711 а также его напарник, не идентивицировавший себя, совершивший незаконное задержание меня и дальнейшее ограничение свободы предусмотренное административной статьей.
Подробное описание правонарушения: Я ехал в участок LSSD. На подъезде к нему меня останавливает экипаж LSSD и требует предъявить документы. Не успев передать документы, по сотрудникам открывают огонь неизвестные люди. Чтобы спрятаться от пуль, я сел в авто и оставался на месте. Ко мне подъехал другой экипаж LSSD, и не давая никаких требований и не представившись начинают блокировать мне проез, после чего открывают по мне огонь на поражение. Меня задерживают и не объясняют статьи обвинения. При подъезде к КПЗ ЛСПД шериф прокашлялся, после чего его стало слышно. Офицер нашел в ходе обыска таблетки, и не проведя экспертизы изъял их. Недождавшись ответа адвоката, посадил меня в КПЗ ЛСПД и не предоставил телефонный звонок, который я запрашивал.
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.06 01:00
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): 3624714, почта: borisgasparov
Данные ответчика по жалобе: сотрудник с бейджиком LSSD Inst.SEB #6711 а также его напарник, не идентивицировавший себя
Дата и время подачи заявления: 01:19
Подпись: Kit
Подпись: Kit