Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №999

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dimka_Westiesyan

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №999
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmitriy Bombardir, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Government, FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Прокурор Lonses Sigma, прокурор Angel Miracle, сотрудники FIB с бэйджиками: [FIB | ATF | SP | №7154], [FIB | ATF | SP | №7037] и [FIB | Ass.Dir | №7002 | P.P].
  3. Подробное описание ситуации: 8 июня 2024 года, примерно в 23:00 я прибыл в федеральную тюрьму с задержанным для осуществления дальнейших процессуальных действий.
    Далее я приступил к непосредственной реализации прав задержанного, а именно предоставил государственного адвоката по имени Kozyr Neftegozov, уже находившегося на территории SASPA. Вместе с адвокатом в процессуальных действиях начал участвовать и "осуществлять надзорную деятельность" прокурор по имени Lonses Sigma.
    Во время беседы с адвокатом, я оперативно отвечал на его вопросы, но нашу беседу прервал сильный удар по моей челюсти и задержанному одним замахом прокурора, который сделал это намеренно. В его глазах виднелась нечеловеческая ярость и гнев, потому я счёл, что он искушен желанием убить меня. После нанесённого удара, он отступил назад и растерялся, повторяя раз за разом фразу "откат, откат". По его выражению лица было понятно, к нему пришло осознание того, что в комнате мы далеко не одни.
    В соответствии с законом о прокуратуре Штата San Andreas (Гл. 6, ст.2, ч.3), а так же в соответствии с законом о Полицейском Департаменте города Los Santos [LSPD] (Гл. 4, ст. 12, ч.1, пункт Б) и в соответствии с процессуальным кодексом Штата San Andreas (Гл. 7, ст. 3, ч. 1, пункт Б), я незамедлительно отреагировал на правонарушение прокурора и приступил к его задержанию в соответствии с процессуальным кодексом штата San Andreas (Гл.4, ст.2, ч.2, пункт А), а так же в соответствии с Гл.4, ст.3, ч.1 этого же закона.
    Обстановка начала страшно накаляться, после того как я безотлагательно надел наручники на прокурора. В соответствии с процессуальным кодексом Штата San Andreas (Гл.4, ст.3, ч.1, пункт В), я провел обыск задержанного и обнаружил в карманах прокурора то, что никто не мог ожидать в этой комнате, а именно Carbine Rifle государственного образца, с серийным номером PRIS7769. Я никак не мог ждать такого серьёзного нарушения законодательства (12.8УК) от нашей доблестной прокуратуры штата, помимо того, что он очень сильно дал мне по лицу. Не правда ли, что ношение крупнокалиберного оружия в общественном месте тем, кому это не положено, и насильственные действия в сторону граждан, понесшие опасность для жизни, может быть опасностью для общества и людей?
    Далее, после обыска, я сообщил прокурору причину задержания, а именно то, что он нёс опасность для жизни меня и задержанного своим замахом и сильным ударом по моему лицу и по задержанному. После этих слов, прокурор начал отрицать свое нарушение и сказал, что никого не бил, но на видеофиксации все чётко видно. Во время того, как я зачитывал законные права задержанного, он начал просить адвоката позвать на помощь каких-то сотрудников гос. силовой структуры и сотрудника USSS. Далее, через минуту, когда я вызывал ОГП как старший состав прокуратуры в рацию департамента для проведения разбирательств, прибежали "на помощь прокурору" неизвестные мне сотрудники FIB с бэйджиками [FIB | ATF | SP | №7154], [FIB | ATF | SP | №7037] и [FIB | Ass.Dir | №7002 | P.P], находившиеся на территории SASPA по неизвестным основаниям. Когда прибежали эти сотрудники FIB, прокурор, будучи в наручниках, а значит с временно ограниченными правами на исполнение должностных обязанностей, начал отдавать "прокурорское требование" задержать меня, сотрудника LSPD при исполнении, проводившего задержание. Я начал утверждать, что прокурор задержан законно, но сотрудники FIB меня не слушали и выдвигали мне законное требование отпустить прокурора. Прокурор снова и снова продолжал вести себя неподобающе и выдвигать "законное прокурорское требование" сотрудникам FIB задержать меня, будучи в наручниках.
    Сотрудники FIB выполнили по моему мнению незаконное требование прокурора и надели на меня наручники, когда я держал прокурора в заломе. Прокурор обвинил меня в нарушении статьи 16.6 УК - Заведомо незаконные заключение под стражу или содержание под стражей. Наказание за эту статью выдается ТОЛЬКО по решению суда, а прокурор без всяких судов, позже, приказал меня посадить по данной статье УК. Далее, после того, как со мной провели порядок задержания, я потребовал адвоката и провел с ним конфиденциальную беседу. Для продолжения разбирательств в задержании уже меня самого, мы долго ждали старший состав LSPD. Когда он приехал (Зам. Нач. Отдела IAD - Ira Rayzaki), а вместе с ним и зачем-то другой прокурор (Angel Miracle), мы продолжили разбирательства. Вследствие длительного спора старшего состава, адвоката, двух прокуроров и меня о правомерности моего задержания, прокурор по имени Angel Miracle заявил, что своим ударом по моему лицу, прокурор по имени Lonses Sigma не виновен и не понесет наказания, так как, якобы, он не понес своим нарушением существенную опасность, и что вообще это нарушение "незначительно". Естественно я с этим не согласился. Далее, не дав полностью просмотреть на видеофиксации процессуальные действия старшему составу LSPD (Ira Rayzaki), прокурор по имени Angel Miracle, который вел разбирательства по этому делу, признал мою вину по статье УК 16.6 - Заведомо незаконные заключение под стражу или содержание под стражей, наказание за которую назначает суд, а не прокурор!
    После всей данной ситуации, меня заключили под стражу в следственный изолятор по статье 16.6 УК - Заведомо незаконные заключение под стражу или содержание под стражей, наказание за которую, опять же. должен назначать суд, а не прокурор.

Прошу обнулить судимость и восстановить меня в должности.
    Вот такие пироги.
  4. Формулировка сути нарушения: незаконное требование прокурора Lonses Sigma, незаконное обвинение прокурором Lonses Sigma и Angel Miracle, незаконное вынесение вердикта прокурором Angel Miracle, незаконное задержание и халатность сотрудников FIB с бэйджиками: [FIB | ATF | SP | №7154], [FIB | ATF | SP | №7037] и [FIB | Ass.Dir | №7002 | P.P].
  5. Дата и время описываемых событий: 08.06.2024, 23:00 - 23:52.
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Dmitriy Bombardir
  2. Номер паспорта: 97452
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 9726268
  5. Адрес электронной почты: materialist_dimas3000@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 09.06.2024 г.
Подпись: D.Bomba

Последнее редактирование:
1718005302690.png