Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андрес №0584

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

YaroWiN123

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Yaro Hillyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель с жетоном [LSPD | CPD №73492 A.B.], Который 5 апреля в 14:18 по местному времени нарушил моё констуционное право на адвоката и телефоный звонок, а также проявил халатность

Подробное описание правонарушения: в конце обеда я находился на территории мейз банк арены, ко мне подошёл сотрудник с требованием встать не стеночки для того что бы сделать обыск, основываюя на ЧП в штате, он мне не сказал ни номер для моего ознакомление, я начал выполнять его требование пошёл к стеночки, данный сотрудник поситал что я не пытаюсь выполнить его требование, и задержал меня за 17.6, я ему сказал что я шел к стенки, но ему было всё равно. В ходе первичного обыска было найдено нелегальное оружие, в ходе дела мне клалифицировали 12.8 УАК. По приезду в КПЗ данный сотрудник лишил меня права на адвоката и посадил по уголовной статьи в КПЗ

Дата и точное время происходящей ситуации: 5.04.24 14:18

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Не имееться

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): +9091701 /pikabarku@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD №73492 A.B.]
Подпись: Y.W

1123314313.png

Назад
Сверху