Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андрес №12

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

walen1ree

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №12
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас -Phonk Underground

Я, гражданин Штата Сан Андреас Phonk Underground, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Los Santos Sheriff Department: [LSSD | SPB | 7004 | T.S.] также его напарники, их жетоны мне неизвестны, совершивший нарушение 4 ДК,12 ДК,9 ЭК,1 ППК

----------
17 декабря 2023 года в 11:52 я ехал по трассе м1, перед мной резко тормозят государственные сотрудники, создав аварийную ситуацию, в итоге, которой я не успел остановиться и произошло ДТП, после чего государственные сотрудники скрылись с места ДТП нарушив 4 статью дорожного кодекса, я продолжил движение, и меня останавливают сотрудники LSSD и начинают утверждать, что я врезался в них и скрылся с места ДТП,
после чего выписывает мне штраф по 12 статье ДК, после моей просьбы показать следы ДТП сотрудник LSSD указывает на вмятину на правом заднем крыле их автомобиля, но из слов сотрудника, я врезался сзади при перестраивании в правую полосу, после моих слов: я врезался сзади, как могло помяться крыло сотрудник в сел машину, и в разговор влез другой сотрудник не показав свой жетон, удостоверение. Пока сотрудник остановивший меня сидит в машине и начинает разговор со своим коллегой, в неуважительном тоне про меня, якобы я ухожу от оплаты штрафа. После окончания разговора с коллегой, сотрудник подходит ко мне и начинает выписывать штраф. Пока сотрудник выписывает штраф. Его коллега начинает меня консультировать о том, что я могу оспорить наказание в суде. Сотрудник не попросив показать мои документы выписал мне штраф.

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
таймкоды: 0:54-доказательство, что помято крыло, 1:02-лживое обвинение в дтп, предложение оплатить штраф, 2:22-сотрудник остановивший спрятался в машину, 2:27-не представившийся сотрудник, влез в диалог, 2:53-неувожение ко мне со стороны сотрудника не представившегося мне
3:02-второй раз предлагают оплатить штраф, 3:07-неизвестный мне сотрудник предлагает обратиться в суд с иском.

Также прошу запросить доказательства с боди камеры сотрудника

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
  • Электронная копия паспорта заявителя;
  • Номер паспорта и его ксерокопия;8616
  • Место жительства; дом 597 в Палето-Бэй
  • Электронная почта;podosva817@gmail.com
  • Контактный номер телефона.2225557

Дата и время подачи обращения: 17.12.2023
Подпись заявителя: PhonkUnder

Принятие обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху