Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андрес №14

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casper Casual

Новичок
Пользователь

eoOV353.png

Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №14
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Dave Kuvalda

Действия происходили 17.12.2023 приблизительно с 15:00 до 15:23. Я, гражданин Штата Сан Андреас Dave Kuvalda, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий со стороны сотрудников LSPD, совершивших многократное нарушение действующего законодательства. 17.12.2023, ориентировочно в 15.00 я проводил задержание сотрудника LSPD. Приблизительно в 15:08 вышеуказанный мной сотрудник оказался в КПЗ LSPD. В это же время подбегает неизвестный мне сотрудник LSPD и закидывает в КПЗ моего задержанного. После этого, сотрудник LSPD в лице Ассистента Шефа LSPD, не медля накидывает на меня наручники. Примечание: Ассистент Шефа не видел факта преступления со стороны задержанного мною сотрудника. После этого, в отношении меня проводятся процессуальные действия, в ходе которых непосредственный объект задержания допускает большое количество ошибок. Помимо этого, в ходе проведения процессуальных действий я подвергался неоднократным унижениям и оскорблениям, после которых я потерпел непоправимый моральный вред. По приезду в Федеральную Тюрьму, я оповещаю объекта задержания о неправомерности и недопустимости его действий. Мною были сказаны следующие слова: "Это не я арестовал сотрудника, проверьте". После чего, сотрудник, открываю базу данных арестованных граждан, замечает, что арест проводил не я, а неизвестный мне сотрудник LSPD. В ходе дальнейшего разговора, сотрудник спросил: "Тогда на каком основании ты его задержал?". Руководствуясь действующим законодательством, вышеуказанный мною Ассистент Шефа Luciano Berryhammer, не имел законных оснований вмешиваться в мое задержание. Кроме того, объекту задержания, видимо, не знакомо понятие: "Презумпция невиновности". А также, статье 13 части 2 Конституции штата Сан-Андреас, а именно: "Никто не обязан свидетельствовать против себя самого и своего супруга". Исходя из всего вышесказанного, я ответил сотруднику, что ему до этого нет дела. В ответ на что я услышал: "Тогда поехали я тебя в саспу закину". По прибытию в блок Федеральной Тюрьмы, из уст Ассистента Шефа вылетает: "Разорви с ним трудовой контракт, мне лень кадровый писать". Сотрудник в лице Главы Отдела CPD Roman Berryhammer подчинился незаконному распоряжению своего руководителя и разорвал мой трудовой договор, не имея на то законных оснований, так как при задержании сотрудники LSPD в праве исключительно подозревать граждан в совершении преступления/правонарушения, а итоговый вердикт по установлению составу преступления выносит сотрудники департамента Юстиции. Несмотря на все мною вышесказанное, оба сотрудника по неизвестной мне причине подтвердили факт моего "преступления", и я был арестован в следственный изолятор сроком на 3 года. В ходе моей субъективной правовой оценки действий сотрудников LSPD, я заметил следующие нарушения.

1. Изначально, у сотрудника не было оснований меня задержать, так как у него не было доказательств о незаконности проведенных мною процессуальных действий. Тем самым, сотрудник заведомо незаконно, задержал меня, тем самым нарушив часть 5 главу 16 УАК SA.

2. В ходе задержания я был неоднократно оскорблен, в том числе нецензурными выражениями. Исходя из вышеуказанных мною слов, сотрудник действовал вопреки части 3 главы 17 УАК SA.

3. Ассистент Шефа вмешался в мои процессуальные действия, нарушив при этом часть 3 главу 17 пункт 2.

4.Непосредственный объект в лице Ассистента Шефа Luciano Berryhammer вынес неправомерный указ Главе Отдела CPD о немедленном расторжении моего контракта. Тем самым, сотрудник действовал вопреки главе 15 части 7 соответственно.

5. Оба этих сотрудника превысили должностные полномочия, уволив меня без признания вины, со стороны Прокуратуры, тем самым нарушив главу 15 часть 1 УАК SA.

6. Помимо этого, Ассистент Шефа LSPD закинул меня в блок Следственного Изолятора, также превысил свои должностные полномочия, а также действовал вопреки установленному порядку совершению процессуальных действий, нарушив тем самым часть 5 главу 17 УАК SA.

Исходя из всего вышесказанного:

1. В действиях Ассистента Шефа LSPD Luciano Berryhammer, я усмотрел нарушения следующих статьей УАК SA:

16.5, 17.3, 17.3.2, 15.7, 15.1.

2. В действиях Главы Отдела CPD, я усмотрел нарушение следующей статьи УАК SA:

15.1.

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
  • Прошу запросить у сотрудников.

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
  • Электронная копия паспорта заявителя; *Копия*
  • Номер паспорта и его ксерокопия; 281; *Ксерокопия*
  • Место жительства; Бездомный.
  • Электронная почта; kuvallda@sa.gov
  • Контактный номер телефона. 9628049.

Дата и время подачи обращения: 17-12-2023
Подпись заявителя: D.Kuv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху