Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андрес №418

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

santiebbers

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Fanse Disperence, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником организации LSPD с бейджиком [LSPD | SWAT | SP | №1911] Marsel Machine, сотрудник совершивший преступление по ПК также УАК и Закон о LSPD

Подробное описание правонарушения:
Являясь сотрудником прокуратуры в должности "Помощник прокурора" я, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, находясь в кпз LSPD с сопровождении и Igor Devour подошел к сотруднику LSPD с бейджиком [LSPD | SWAT | SP | №1911] и указывал пальцем возле него. После чего сотрудник, вербально не уведомив меня о недопустимости подобных действий задерживает меня по подозрению в совершении правонарушения предусмотренного статьей 17.3.2 УАК СА. Сотрудник был уведомлен ранее о том, что я являюсь сотрудником прокуратуры, но при этом, продолжил процессуальные действия и перешел к стадии ареста без реализации моих прав и без старшего состава. После ареста, мой коллега Igor Devour действуя по прицнипу безотлагательности, видя факт правонарушения со стороны с бейджиком [LSPD | SWAT | SP | №1911]. дал другим сотрудникам законное требование задержать сотрудника LSPD. После чего, адвокат Dragon Brunov выпустил меня под залог и я вернулся на место процессуальных действий с сотрудником. Вернулся я в момент реализации права на телефонный звонок, сотрудник, проводивший задержания по требованию Прокурора с бейджиком [LSPD | CPD | №1632 | T.H] cнимает задержанному 1 кольцо наручников, и в этот момент, задержанный каким то чудом надевает наручники на сотрудника проводивший процессуальные действия над ним и ведет в сторону парковки департамента. Там, подходя к нему дабы выразить недовольства сам попадаю в наручники и тоже оказываюсь на заднем сидении патрульного авто. На этот раз, сотрудник с бейджиком [LSPD | SWAT | SP | №1911] уже повез меня в LSSD, проведя там арест также без реализации прав и вызова моего начальства по статье 17.3.

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.02.24 | 00:10

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): santiebbers@sa.com
Данные ответчика по жалобе:

1708490736049.png

Назад
Сверху