Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андрес №422

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guts_Amigo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Guts Amigo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB, в которой числится нарушитель с бейджиком [FIB | FPB | № 4075 | K.Apathetic], совершивший нанесение тяжёлых увечий из огнестрельного оружия с дальнейшей неправомерной посадкой. Все произошло 09.02.2024 в 21:36.

Подробное описание правонарушения: Я ехал по шоссе и увидел сотрудника FIB, я решил поинтересоваться, все ли с ним в порядке, т.к он стоял на середине проезжей части. После чего сотрудник сразу же открыл по мне огонь от чего я потерял сознание, а после того, как меня реанимировал врач я оказался в их машине и меня везли в федеральную тюрьму, меня посадили в многочисленными нарушениями, мне не был вызван адвокат и не предоставлен телефонный звонок.

Прикладываю фиксацию происходившего, так же прошу истребовать запись с боди-камеры
1)
2)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://ibb.co/rvcjzFy
Контактные данные (номер телефона, почта): 3424051, guts55
Данные ответчика по жалобе: данных нет

Дата и время подачи заявления: 22:33 09.02.2024
Подпись:
Guts Amigo​

Последнее редактирование:
header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png
Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. Прокурором по данному обращению назначается - Milan Setiesuo​
Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Amadey Hoffreuther
11.02.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху