- Автор темы
11.12.2024 я был задержан сотрудником FIB на трассе, приблизительное время задержания 17:37-17:59, за то что я был в машине в бронежелете. После он при помощи тазера высадил меня из машины, сотрудник повез меня в тюрьму, я попросил адвоката и как мне кажеться он еге не вызывал. После сотрудник представился по нормальному. Спустя 5 минут не дождавшись ответа и приезда адвоката , данный сотрудник посадил меня в тюрьму. Прошу запросить видеофиксацию у данного сотрудника.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): Дискорд: 3931456/danilasevelev52@gmail.com/.denlol
- Доказательства (если имеются):Прошу запросить у сотрудника FIB
3.Копия паспорта :
Данные ответчика по жалобе: