Отказано Обращение в Управление Генерального прокурора №1875

• Автор темы Автор темы KH1n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KH1n

Новичок
Пользователь
Кому: Офис генерального прокурора,
Сан-Андреас, Бертон, Истборн-Уэй,
Уважаемый генеральный прокурор
,​

Обращение №1875
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matvey Blackmorzaki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | Dep.Chief | 11936] Ficus Monks
  3. Подробное описание ситуации: Подъезжаю к 1#Банку на своем арендованном мотоцикле поркуя его по всем правилам предусмотренными Дорожным Кодексом. Слезаю и иду снимать деньги, возвращаясь я вижу то, что на моем мотоцикле сидит гражданин скидываю его. Так как я вижу, что тот не в адеквате, после чего заблокировал его. На меня нападает этот гражданин и мне помогает другой гражданин в самообороне. Во время всего этого действия к нам подъезжает патрульная машина с двумя сотрудниками LSPD, из которой входит Ficus Monks, он выходит и останавливает меня, ведь он посчитал, что оштрафовать за статью 3 ДК. ( Водитель должен прекратить транспортное средство, представить и передать сотруднику правоохранительных органов свою лицензию на вождение транспортного средства (ТС) с казначейской категорией, а также техпаспорт на транспортное средство. В случае, если транспортное средство везут на организацию, техпаспорт не запрашивается. ) с его слова гражданина, который спасается от нападавшего намного легче, чем задерживать нападавшего гражданина, что можно расценить как Статья 15.6 [Ф/Д] УАК ( Халатность ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей Вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства. ). Во время того как мы стоим на проезжей части, ведь Зам. Шефа остановил меня именно там перегородив своей машиной мне путь. Я даю прямую оценку его действиям называя его "Дебилом". После чего тот меня требует за статью 17.3 [А] ( Оскорбление представителя власти при исполнении им своих полномочий или в связи с их исполнением. Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качества, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенным оскорблениям представителей власти. ((Камень, клоун, мусор и т. п.)). ), везя меня в КПЗ города Лос-Сантос откровенно насмехаясь надо мной нарушая Главу 3 статья 5 ч. 1 з) ЭК ( Быть вежливыми, доброжелательными, корректными, внимательными и проявлять терпимость в общении с гражданами и коллегами.) . После приезда в КПЗ меня обыскали не до конца реализовав мои права, ведь позвонить мне так, и не дали, и там же в выписывают Штраф. Я понятно отказываюсь ведь я даже не знаю по какой статье на тот момент меня задержали. За это меня везут в Федеральную Тюрму там по новой проводят Процессуальные действия и вызывают мне адвоката продолжая откровенно насмехаться надо мной продолжая нарушать Главу 3 статья 5 ч.1 з) ЭК.не дав мне позвонить. Адвокат не ответил на вызов сотрудника, и меня арестовали. В связи с нарушением моих прав, прошу принять Офис Генерального Прокурора меры в отношении данных сотрудника.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 [Ф/Д] УАК, Глава 3 статья 5 ч.1 з) ЭК
  5. Дата и время описываемых событий: 09.07.2024 22.15-22.27
  6. Доказательства:-
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Matvey Blackmorzaki
  2. Номер паспорта: 241845
  3. Адрес проживания: Trident APTS 2 #73
  4. Номер телефона: 1475722
  5. Адрес электронной почты: kh1n@ls.com
  6. Ксерокопия паспорта: Бумага
Дата: 09.07.2024 г.

1720558978508.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху