Отказано Обращение в Верховный Суд №1185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johan Ono

Начинающий
Пользователь

Обращение в Верховный суд №1185

Обращение в Верховный суд №1185

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Johan Monarch

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Сегодня на офф. портале штата, осуществил действия направленые на изучение закона "О Колегии Адвокатов". После чщательнго прочтения данного творения законодателей, не смог усмотреть разъяснения понятия такого как "аккредитация", имею основания полагать что данного понятия не существует, но оно прописано как мера наказания для сотрудников адвокатуры в случае не исполенения или не должного исполнения нормативно-правовых Актов Штата Сан-Андреас. Прошу суд, дать толкование, что являет собой понятие "аккредитация" и внестии соответствующие коррективы в законодательную базу штата Сан-Андреас. Имею основания полагать, что все сотрудники Колегии Адвокатов подвергшигся так называемой "аккредитации", были подвергнуты ею незаконно, прошу суд установить законность применения данного термина в рамках дисциплинарныз вызысканий в сторону сотрудников Колегии Адвокатов.

Запрос судебного информационного письма.

Требования:
1) Прошу суд, дать толкование, что являет собой понятие "аккредитация" и внестии соответствующие коррективы в законодательную базу штата Сан-Андреас.
2)прошу суд установить законность применения данного термина в рамках дисциплинарныз вызысканий в сторону сотрудников Колегии Адвокатов.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: *клац*
2. Доказательства: *закон о Колегги Адвокатов*
3. Контактные данные ((Discord)): .strike131

Дата: 05.03.2025
Подпись: J.MONARCH​

От гражданина Штата Сан-Андреас: Johan Monarch
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1185​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Истцом, подаю ходатайство о "дополнении раъяснительной части" в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
Прошу суд усмотреть факт того, что данная несостыковка в законодательной базе, прямо или косвенно нарушает мои законныйе права и интересы как гражданина штата Сан-Андреас, ввиду того что в соответствии со статьей 1, разделом 27 конституции штата Сан-Андреас, я имею право защищать свои интересы и права в судебном порядке.Прошу суд усмотреть факт того, что губернатор гарантирует народу надежную юридическую защиту(в соответствии с Ст.4, раздел 2; Ст.1, раздел 29 Конституции), но так называемая "дырка" в законодательстве являет собой не иначе чем нарушением со стороны государства и совета, ведь не усмотрели столь небольшую несостыковку, из за которой могли пострадать большое количество людей. Прошу суд назначить мне моральную компенсацию в размере 50.000 $, ведь губернатор штата Сан-Андреас недолжным образом гарантирует положения действующейконституции штата Сан-Андреас.
Прошу суд, не применять никаких мер наказания по отношению к действующему губернатору Штата Сан-Андреас, ввиду отстутсвия в его отношении состава преступления.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 4058765, .strike131

От гражданина Штата Сан-Андреас: Johan Monarch
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1185​

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Истцом, подаю ходатайство о "дополнении раъяснительной части" в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
Прошу суд усмотреть в настоящем судопроизводстве угрозу государственному строю, и тем самым прошу суд взять на рассмотрение данного искового заявления лично Председателя Верховного суда. Также ввиду угрозы государственному строю, прошу суд принять меры по обеспечению статуса настоящему судопроизводству как: "дело государственной важности". Прошу суд созвать коллегию квалифицированых судей длясрочно рассмотрения дела и устранения угрозы государственному строю.​
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 4058765, .strike131

document-240D80.jpeg

document-4BF0BB.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху