Отказано Обращение в Верховный суд №1187

• Автор темы Автор темы Bumchick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bumchick

Новичок
Пользователь
Обращение в Верховный суд №1187

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От Гражданина штата Pasha Bumchick, Сотрудника Правительства в должности Окружного Прокурора

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Запрос Ордера

Access to Investigation
Запрашиваю Access to Investigation
(далее AI) - ордер, дающий право вести расследование в отношении лица, обладающего статусом неприкосновенности, без снятия такого статуса. 7 марта 2025, 23:37 по местному времени Я, Окружной прокурор, ведущий непосредственное исполнение должностных обязанностей, становлюсь субъектом задержания в качестве Задержанного. После чего, приезжает мое начальство и прокурор в виде Ведущего Прокурора John Marshall и Начальства Dark Mesu. После уточнения некоторых материалов дела уже можно вынести решение о прекращении противоправных деяний, которые нарушают мои Конституционные права. Прошу учесть, что в момент прибытия Двух ЗГП с ними также находились сотрудники ЦСО. После получения всех материалов дела, в т.ч. и видео-фиксации, на которой очевидно усматривается состав правонарушения со стороны Инициатора Moga Molotov с Оп.З 23830 по статьям, предусмотренным Уголовным кодексом, 12.2.2 и 20.10. Игнорируя полностью все Принципы Процессуального Кодекса, два Заместителя Генерального Прокурора отпускают ЦСО и выносят решении о том, что меня нужно немедленно отпустить и правонарушения статьи АК, по которой меня задерживали, не подтвердилось. Со слов Dark Mesu - причиной послужило лишь наличие у меня Статуса Неприкосновенности. От сюда следует, что оба ЗГП полностью понимали, что сотрудник Полицейского Департамента совершает противоправные деяния. При этом, все время разбирательств у меня была ограничена свобода, что явное нарушение Конституционных Прав, при том, что нужные материалы, для прекращения моего незаконное привода, были получены в ходе расследования еще до просмотра видео-фиксации инициатора. Считаю данную информацию полностью оправдывающую запрашиваемый Ордер. Более не вижу оснований предоставлять настолько ценную информацию для ведения расследования.

Требования:
Выдать ордер AI В отношении Двух Действующих Заместителей Генерального Прокурора с Именем и Фамилией - Dark Mesu, John Marshall, для ведения расследования в отношении их.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта заявителя:
1741383262497.png

2. Доказательства:
Док-ва №1
Док-ва №2
Док-ва №3
Док-ва №4
3. Контактные данные ((Discord)): shlyapikalta@sa.com

Дата: 08.03.2025
Подпись: P.Bumchick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху