Обращение В Верховный суд №309

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danil_Saparov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Danil Saparov]​

ОБРАЩЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас на противоречие закона "О юрисдикциях" закону "О Los Santos Police Departament" , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я просмотратривал законодательную базу Штата Сан-Андреас и нашёл некоторую несостыковку и противоречие. Согласно закону "О юрисдикциях", главе I, статьи 2 которая гласит "
Статья 2 Штат Сан-Андреас условно делится на три зоны, являющихся юрисдикциями той или иной правоохранительной/силовой структуры или структур:
  • Городская юрисдикция - отмечена фиолетовым цветом, закреплена за LSPD.
  • Окружная юрисдикция - отмечена зеленым цветом, закреплена за LSSD и SANG.
  • Нейтральная юрисдикция - отмечена желтым цветом, закреплена за LSSD и SANG."
Также я являюсь сотрудником LSPD и просматривал закон "О Los Santos Police Department", а именно главу I, статью 1, которая гласит
"Статья 1 Департамент Полиции Лос-Сантоса (далее LSPD) - региональная правоохранительная государственная структура, находящаяся в городе Лос-Сантос округа Лос-Сантос и действующая преимущественно на городской и нейтральной юрисдикции."

Тоесть, согласно закону о юрисдикциях LSPD может патрулировать только на городской юрисдикции, но закон о LSPD говорит о том, что можно патрулировать и на нейтральной тоже. Оба законы являются обычными и у них одинаковая юридическая сила.
На основании Конституции, а именно главе II, статье 9, которая гласит
"Статья 9 В случае возникновения противоречащих друг другу статей нормативно-правовых актов Генеральный прокурор и его заместители исходя из сложившейся ситуации либо по согласованию с Верховным судьёй в праве дезавуировать или аннулировать одну из статей в пользу другой с обоснованием причины."
Я прошу Верховный Суд совместно с Генеральной Прокуратурой аннулировать либо же изменить статью закона "О юрисдикциях" или закона "О Los Santos Police Department".

Также если от этого зависят обстоятельстве я прошу Верховный Суд на основании Конституции, главы V, статьи 12.3, которая гласит
"Статья 12.3 Верховный суд Штата Сан-Андреас является органом конституционного правосудия и обладает полномочиями по отмене законов и иных нормативных актов, не соответствующих Конституции Штата Сан-Андреас."
Я прошу Верховный Суд аннулировать либо же изменить статью закона "О юрисдикциях" или закона "О Los Santos Police Department".

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://postimg.cc/0b6bdYMm
2. Доказательства нарушения: Закон о юрисдикциях
Закон о LSPD
3. Контактные данные (Discord): Rafaelka#6666
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [17.05.2023]
Подпись: Saparov

Ходатайство №1
Я, истец по данному обращению Уведомляю Верховный Суд об уплате судбеной пошлины на счёт Верховного Судьи Atlas Continental
Квитанция

1_page-0001.jpg

Назад
Сверху