Рассмотрено Обращение в Верховный Суд №SC0003-H

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark Mesu

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Dark Mesu
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dark Mesu, без определенного места жительства,
6539432, 36041

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я ознакомился с "Законом о Государственной тайне", после чего выявил следующее:
1. В законе сказано, что к информации, относящийся к государственной тайне относятся делопроизводства LSPD/LSSD, делопроизводства FIB относятся к государственной тайне, хотя доступ к этой самой государственной тайне есть только у сотрудников отделов CID у FIB и DB у LSPD\LSSD соответственно из чего можно сделать вывод, что если тот же самый сотрудник FIB отдела IB не может писать делопроизводства, так как у него согласно закону к ним нет доступа. Я считаю это коллизией нарушающей интересы государства и прошу суд выдать соответствующее толкование, которое будет регламентировать конкретные делопроизводства отделов, которые относятся к государственной тайне или доступ к ней всем сотрудникам(всех отделов).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ

Закон о Государственной тайне

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД выдать соответствующее толкование, которое будет регламентировать конкретные делопроизводства отделов, которые относятся к государственной тайне или доступ к ней всем сотрудникам(всех отделов).

Dark Mesu,

Без названия (3).png

Доброго времени суток, назначаю судебное заседание 21.06.2023 16:00 в Мэрии ЛС

Верховный Судья
Albert DeRose
image (2).png

ORDER NO. SC0003-H-001

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ОТ 21.06.2023

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

Рассмотрев все сведения и материалы Обращения в Верховный Суд №SC0003-H, а также по результату проведённого судебного заседания, Верховный суд штата San Andreas решил:

1. В удовлетворении требований в обращении №SC0003-H - отказать.

IT IS ORDERED.

Albert DeRose
image (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху