Рассмотрено Обращение в Верховный Суд №SC0007-H

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johan Ono

Начинающий
Пользователь
Обращение в Верховный Суд №SC0007-H
От гражданина Штата Сан-Андреас: Johan Ono
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Johan Ono,
4058765, 94496, j0han3184@sa.com

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Недавно увидел как преступник признанным виновным приговором Верховного суда штата Сан-Андреас по делу о судебном разбирательстве №DC1186 замещает должность заместителя шефа департамента полиции города лос сантос

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Решение суда по исковому заявлению номер 1186 в окружной суд:
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1.Прошу проверить Департамент Полиции города Лос-Сантос (Далее - ОПГ ЛСПД)находящийся по адресу: Соединенные Штаты Америки, штата Сан-Андреас, город Лос-Сантос, улица Мишн-Роу на вопрос о принадлежности к преступной группировке, организации и (или) сообществу ввиду замещения должности Заместителя Шефа Департамента полиции города Лос-Сантос гражданином штата Сан-Андреас Rin Gotti признанным виновным приговором Верховного суда штата Сан-Андреас по делу о судебном разбирательстве №DC1186, я считаю что человек признанный виновным не может находиться в органах.

2.Прошу проверить принадлежность гражданина Roberto Gotti в соучастии, покрывательстве и организации преступной группировки ОПГ ЛСПД и финансирования ее еженедельно обеспечивая денежным довольствием сотрудников.

3.Прошу принять меры по обеспеченю исполнения законов штата Сан-Андреас и устранения вопросов возникших в настоящем обращении посредством оцепления Департамента Полиции города Лос-Сантос находящегося по адресу: Соединенные Штаты Америки, штата Сан-Андреас, город Лос-Сантос, улица Мишн-Роу для задержания преступника!

4.Прошу отстранить от должности Шефа Департамента Полиции города Лос-Сантос в случае какого либо подтверждения и (или) подозрения в вышеуказанном на момент судебных разбирательств

5.Ввиду отсутствия принятия мер на прекращение и задержание преступника, а также отсутствия распорядительных документов (приказов) направленных на задержание гражданина Rin Gotti ризнанным виновным приговором Верховного суда штата Сан-Андреас по делу о судебном разбирательстве №DC1186 провести обыск в личном кабинете Шефа полиции города Лос-Сантос и всех кабинетах, в которых предположительно могут являться улики, сообщения, средства передачи информации, записки, иные документы и (или) носители информации потверждающие покрывательство Rin Gotti и желание гражданина Roberto Gotti не принимать действий по обеспечению действий направленных в исполнение решения суда и предоставлении возможности преступнику бегства от правосудия посредством отсутствия преследованния со стороны органов обеспечивающих поиск, задержание и арест по решению суда.

6.Ввиду отсутствия принятия мер на прекращение и задержание преступника, а также отсутствия распорядительных документов (приказов) направленных на задержание гражданина Rin Gotti ризнанным виновным приговором Верховного суда штата Сан-Андреас по делу о судебном разбирательстве №DC1186 провести обыск в доме и иной недвижимой собственности Шефа полиции города Лос-Сантос и всех кабинетах, в которых предположительно могут являться улики, сообщения, средства передачи информации, записки, иные документы и (или) носители информации потверждающие покрывательство Rin Gotti и желание гражданина Roberto Gotti не принимать действий по обеспечению действий направленных в исполнение решения суда и предоставлении возможности преступнику бегства от правосудия посредством отсутствия преследованния со стороны органов обеспечивающих поиск, задержание и арест по решению суда.

7.Прошу суд привлечь для разбирательства генеральную прокуратуру штата сан-андреас с дальнейшем обеспечением привелечения экспертов в случае дальнейших разбирательств

8.Прошу суд обеспечить провоедение допроса для Шефа департамента полиции города Лос-Сантос

Johan Ono
123123.png

по иску №SC0007-H​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Истцом, подаю ходатайство о "добавлении заключительной части" в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Добавляю 9 пункт к заключительной части обращения.
9. В случае, если Шеф ОПГ ЛСПД будет отказывает в содействии следственным действиям или если ОПГ ЛСПД будет оказывать моральное и (или) вооруженное давление, в том числе побои, метежы, митинги, забастовки и иные действия направленные на агрессию привлечь и обязать Губернатора штата Сан-Андреас как Верховного Главнокомандующего рассмотреть вопрос о введении военного и (или) черезвычайного положения, а в случае отсутствия целесообразного решения ситуации принять решение о вопросе упразднения и "сноса" ОПГ ЛСПД с дальнейшим перебазированием в иной государственный орган, а также принятия вопроса о расформировании личного состава вплоть до управляющего органом. Также в случае проявления агресси ОПГ ЛСПД обеспечить меры дислоцирования и дальнейший военных действий направленных на подавление агрессии посредством сил национальной гвардии штата сан-андреас, а также принять вопрос о экстренной разроботке ядерного оружия для подавления агресси в случае покушения на жизнь высокопоставленных лиц
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
3. Контакты: тел. 4058765, j0han3184@sa.com .

по иску №SC0007-H​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Истцом, подаю ходатайство о "добавлении заключительной части" в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
Пункт 9 дополнить следующим образом: После слова "снос", добавить "и (или) ликвидации"
Добавляю 10 пункт к заключительной части обращения:​
Предполагая, что ОПГ ЛСПД может и несет за собой потанциал начала гражданской войны посредством использования личных сил сотрудников ОПГ ЛСПД приостановить полностью деятельность Департамента Полиции города Лос-Сантос, а также принятии вопроса о формировании войск направленных на обеспечение безопасности и интересов штата Сан-Андреас а также его сувернитета в целом
Отнестись к настоящему обращению как к делу государственной важности ввиду возможности государственного переворота.
Прошу суд принять решение о перебазировании лиц замещающих должности Шефа ОПГ ЛСПД и заместителей шефа ОПГ ЛСПД в пенитенциарное учреждение находящееся в штате Сан-Андреас, а в случае отсутствия такового учреждения создать в экстренном порядке помещения для нахождения лиц замещающих должности указанные в настоящем пункте ввиду возможности посредством своим полномочий и оказания психологического насилия и морально-психологического давления на сотрудников ОПГ ЛСПД как на материал для обеспечения гражданской войны или революции а также предотвращении вооруженного мятежа и иных действий направленных на проявление агресси против штата сан-андреас и его сувернитета в целом, а также в случае принятия к судебному производству обращения обеспечить участие судебно-медецинских экспертов и близких сотрудников, друзей, родственников и лиц замещающих подконтрольные должности для выяснения и решения вопроса о факте морально-психологического и иного давления на граждан ведь ввиду действий управляющих ОПГ ЛСПД такие действия не соответствуют интересам государственного органа, я боюсь за себя и за мой родной штат!

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
3. Контакты: тел. 4058765, j0han3184@sa.com .

Сегодня же будет учреждена военная хунта под предводительством шефа лспд. Джохан Оно, вы ничего не поменяете своим иском, ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА БУДЕТ. Мы построим анархо-монархическое государство с свободным рынком, хранимым нашим любимым богом и Иисусом Христом.

Последнее редактирование:
Сегодня же будет учреждена военная хунта под предводительством шефа лспд. Джохан Оно, вы ничего не поменяете своим иском, ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА БУДЕТ. Мы построим анархо-монархическое государство с свободным рынком, хранимым нашим любимым богом и Иисусом Христом.
Полностью поддерживаю слова, Великого человека. Я буду соучастником. Так-же мы придумаем системы мобилизации в нашу военную хунту. #ГРАЖДАНСКОЙВвойнеБЫТЬ!

Все кто ставят лайки на это сообщение - автоматически становятся соучастниками.
Вместе мы победим нынешних правительственных либералов! Да здравствует анархо-монархизм!
IMG_1620.jpeg

Обращение в Верховный Суд №SC0007-H

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Johan Ono,
4058765, 94496, j0han3184@sa.com

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Недавно увидел как преступник признанным виновным приговором Верховного суда штата Сан-Андреас по делу о судебном разбирательстве №DC1186 замещает должность заместителя шефа департамента полиции города лос сантос

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Решение суда по исковому заявлению номер 1186 в окружной суд:
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1.Прошу проверить Департамент Полиции города Лос-Сантос (Далее - ОПГ ЛСПД)находящийся по адресу: Соединенные Штаты Америки, штата Сан-Андреас, город Лос-Сантос, улица Мишн-Роу на вопрос о принадлежности к преступной группировке, организации и (или) сообществу ввиду замещения должности Заместителя Шефа Департамента полиции города Лос-Сантос гражданином штата Сан-Андреас Rin Gotti признанным виновным приговором Верховного суда штата Сан-Андреас по делу о судебном разбирательстве №DC1186, я считаю что человек признанный виновным не может находиться в органах.

2.Прошу проверить принадлежность гражданина Roberto Gotti в соучастии, покрывательстве и организации преступной группировки ОПГ ЛСПД и финансирования ее еженедельно обеспечивая денежным довольствием сотрудников.

3.Прошу принять меры по обеспеченю исполнения законов штата Сан-Андреас и устранения вопросов возникших в настоящем обращении посредством оцепления Департамента Полиции города Лос-Сантос находящегося по адресу: Соединенные Штаты Америки, штата Сан-Андреас, город Лос-Сантос, улица Мишн-Роу для задержания преступника!

4.Прошу отстранить от должности Шефа Департамента Полиции города Лос-Сантос в случае какого либо подтверждения и (или) подозрения в вышеуказанном на момент судебных разбирательств

5.Ввиду отсутствия принятия мер на прекращение и задержание преступника, а также отсутствия распорядительных документов (приказов) направленных на задержание гражданина Rin Gotti ризнанным виновным приговором Верховного суда штата Сан-Андреас по делу о судебном разбирательстве №DC1186 провести обыск в личном кабинете Шефа полиции города Лос-Сантос и всех кабинетах, в которых предположительно могут являться улики, сообщения, средства передачи информации, записки, иные документы и (или) носители информации потверждающие покрывательство Rin Gotti и желание гражданина Roberto Gotti не принимать действий по обеспечению действий направленных в исполнение решения суда и предоставлении возможности преступнику бегства от правосудия посредством отсутствия преследованния со стороны органов обеспечивающих поиск, задержание и арест по решению суда.

6.Ввиду отсутствия принятия мер на прекращение и задержание преступника, а также отсутствия распорядительных документов (приказов) направленных на задержание гражданина Rin Gotti ризнанным виновным приговором Верховного суда штата Сан-Андреас по делу о судебном разбирательстве №DC1186 провести обыск в доме и иной недвижимой собственности Шефа полиции города Лос-Сантос и всех кабинетах, в которых предположительно могут являться улики, сообщения, средства передачи информации, записки, иные документы и (или) носители информации потверждающие покрывательство Rin Gotti и желание гражданина Roberto Gotti не принимать действий по обеспечению действий направленных в исполнение решения суда и предоставлении возможности преступнику бегства от правосудия посредством отсутствия преследованния со стороны органов обеспечивающих поиск, задержание и арест по решению суда.

7.Прошу суд привлечь для разбирательства генеральную прокуратуру штата сан-андреас с дальнейшем обеспечением привелечения экспертов в случае дальнейших разбирательств

8.Прошу суд обеспечить провоедение допроса для Шефа департамента полиции города Лос-Сантос

Johan Ono
Посмотреть вложение 1445248
Это все круто. А когда в рамки судебного контроля стало входить проверки гос структур на соблюдение законодательства сотрудниками таковых организаций. Или суд успел уже отжать у Прокуратуры эти обызаности?

Это все круто. А когда в рамки судебного контроля стало входить проверки гос структур на соблюдение законодательства сотрудниками таковых организаций. Или суд успел уже отжать у Прокуратуры эти обызаности?
АЛО ЧЕЛ ПОХУЙ. ТЫ НЕ ВИДИШЬ НАМЕЧАЕТСЯ ВОЕННЫЙ КИПИШ

"А ВООБЩЕ В IB БУДУТ ТОЛЬКО 40 ЛЕТНИЕ МУЖИКИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ОПЫТ В МВД"

«ДА Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ДАРК МЕСУ НА ДЕП ХЕДА ПОСТАВИЛИ»

«Дарки, ты понимаешь, у нас в айби будут только 40 летние мужики которые в МВД работают»
Хахахахха. Вы первых, разговор был с Реем, а не дарки. Во вторых, мне вообще похуй на вашу ненависть к дарку, поверьте, он сделал больше и добился больше чем вы и вся ваша компашка немощных долбоебов которые нихуя не добились даже в ИГРЕ. Если вы нашли единственный повод доебатся до моих слов, и попробовать меня в как то взбесить, то у вас не получилось. Идите спите долбоебы, а то так и каникулы проебете

Хахахахха. Вы первых, разговор был с Реем, а не дарки. Во вторых, мне вообще похуй на вашу ненависть к дарку, поверьте, он сделал больше и добился больше чем вы и вся ваша компашка немощных долбоебов которые нихуя не добились даже в ИГРЕ. Если вы нашли единственный повод доебатся до моих слов, и попробовать меня в как то взбесить, то у вас не получилось. Идите спите долбоебы, а то так и каникулы проебете
Дружок, ты что то путаешь, Тимофей 17 лет, я старше тебя на 2 года, мне про каникулы ничего затирать тут не нужно, а дарк пэпсу сделал очень много, согласен, особенно на самом крутом сервере альта, да да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху