Рассмотрено Обращение в Верховный суд штата Сан-Андреас №352

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Hachatryan

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Vasilii Ivanov
Юридическая помощь: Нет
Пометка: Pro se
Сумма уплаченной государственной пошлины: Не уплачивается при обращении согласно главе 12 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас"​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец
:
Имя Фамилия: Vasilii Ivanov
Номер паспорта, ксерокопия: 103852, ксерокопия
Номер телефона: 6334906
E-mail Address: rexpayer@sa.ls

Закон или иное НПА: Закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас"
Интересуемая норма: глава 5

ПОЛУЧЕНИЕ ТРАКТОВКИ №352

10 мая 2024 года я охотился на территории Лаго-Занкудо, где меня задержали в связи с моим правонарушением, которого по моему убеждению я не совершал, предусмотренным статьей 12.8 УАК СА, за нахождение при мне необходимого для свежевания инструмента — ножа со специальной именной гравировкой. Хочу подчеркнуть, что без данного инструмента охота с целью продажи невозможна, поскольку в покупку принимаются исключительно шкуры убитой дичи.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Не уплачивается

К доказательствам моего задержания не имею доступа. Нормы права содержатся в указанных нормативных правовых актах.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Прошу Верховный суд дать разъяснение по факту возможности или невозможности содержания в инвентаре охотника, в числе которого как вещи находящиеся непосредственно в руках, карманах, на специальных креплениях, в рюкзаке у охотника, так и в багажнике его транспортного средства непосредственно поблизости охотничьих угодий, ножа в любом его виде или в определённых экземплярах. Прошу Верховный суд мотивировать любой свой довод и подкрепить его нормами законодательной базы СА. В случае, если мотивированное, логичное, соответствующее нормам морали решение суда будет противоречить действующему законодательству, прошу Верховный суд вынести судебный прецедент по настоящему обращению. В случае вынесения решения о возможности наличия вышеуказанных инструментов, прошу Верховный суд оповестить государственные службы — региональные правоохранительные органы — о наличии такового.

ДАТА: 10.05.2024
ПОДПИСЬ:

1715348654366.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху