Обращение/ жалоба #577

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jack_Rackham

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От *Tony Monttanez*​
Жалоба в Прокуратуру №577.
Я, гражданин штата Сан Андреас Tony Monttanez подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина LexFercherez/ жетон с гравировкой: LSPD I 115 .

Подробное описание правонарушения:
Я Tony Monttanez являюсь другом Aleksandr Anikinez. Речь пойдет про моего друга он попросил меня подать жалобу. Так вот суть жалобы в том что сотрудник полиции LexFercherez, без какой либо причины сперва выстрелил из тайзера в него а потом и арестовал моего друга возле магазина. Хотя мой друг ни чего не нарушал и сотрудник не представился не показал жетон, просто вот ему стрельнуло в голову арестовать моего друга. Прошу данного сотрудника наказать по всей строгости закона, уволить из полиции так как это неподобающее поведение сотрудника. и оплатить моральный ущерб моему другу. Так как при аресте были нарушены его права и порвана лицензия на оружие.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона:6859470, почта: kotjra):
  2. Доказательства (https://drive.google.com/file/d/1MBOGRF7YcYFiK0Ggr8Jx3HPcFVXjieVl/view?usp=sharing):
  3. Копию паспорта:
    20250204145613_1.jpg
  4. Данные ответчика по жалобе: LexFercherez/ жетон с гравировкой: LSPD I 115
Дата и время подачи заявления: 04.02.2025 15:02
Подпись: Kotjra

Назад
Сверху