Отказано Обращение

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yato_Vendeta

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Yato_Kingez
  2. Ваш логин: Yato_Vendetta
  3. Описание проблемы:
  4. Добрый день, обращаюсь к вам потому что поддержка сказала к вам оброщаться, вообщем на сколько я помню после взлома аккаунта мне подержка уже возврощала машину на аккаунт, не знаю как но она потом вернулась мне в имущество, по этому хотел бы очень сильно попросить о помощи, меня кинули на машину и на 1.000.000, человек который меня кинул уже забанен и занесён в ЧС, по моей жалобе снизу,
    так вот меня обманули, человека заблокировали значит машина весит на его аккаунте в ЧС моя, возможно ли вернуть мою машину обратно, потому что это было всё моё имущество и я не знал что всё так обернёться, прошу пожалуйста верните мне имущество мою машину, потому что не хочу жить с тем что машина будет находиться на заблокированном аккаунте в ЧС, можно мне её как то вернуть на аккаунт ? меня уже поддержка с gmail слала в одну поддержку та поддержка к вам, надеюсь на вас закончиться
  5. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-n105-id-1024-747.2074010/
  6. Дата: 27.07.2023
  7. Сумма ущерба(если имеется): 1.000.000 и Авто Koeneggseg Agera

Здравствуйте
Администрация не компенсирует средства за утерянное имущество при залоге/кредите/займе/долгу и т.д
Передали на Ваш страх и риск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху