- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Jebedaya Willson с номером паспорта 352559
против
гражданина США [FIB | NSB | №3964 | Colin Coxez].
От: гражданина США Jebedaya Willson с номером паспорта 352559
против
гражданина США [FIB | NSB | №3964 | Colin Coxez].
ОБРАЩЕНИЕ №799
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jebedaya Willson, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Jebedaya Willson, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: FIB
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | NSB | №3964 | Colin Coxez].
- Подробное описание ситуации:
Подвозил гражданина до такси, в какой то момент он предложил мне выйти и напал на меня с молотком, я в целях самообороны выстрелил в него вследствие чего гражданин потерял возможность нападать. После этого я убрал оружие, увидел полицейскую машину и попытался привлечь внимание, в этот момент по мне был открыт огонь со стороны полицейской машины. Следующее что я помню как сотрудник FIB Colin Coxez поднимает меня закованного в наручники. На мою просьбу задержать нападавшего он ответил “Не буду”, я объяснил сотруднику что по моему мнению это бездействие и халатность и стоит проверить у гражданина документы. Во время бездействия сотрудника FIB гражданин был реанимирован EMS и скрылся на глазах сотрудников FIB. После чего продолжился процесс моего задержания, который был проведен с нарушениями. Мне прочитали Миранду без указания того, что адвокат может быть для меня запрошен, также сотрудник почему то отказался смотреть мои документы, не повез меня в федеральную тюрьму, а зачем то начал задавать не относящиеся к делу вопросы, после чего на нас напали неизвестные. Таким образом моему здоровью был дважды нанесен вред и я понес имущественные потери в виде личного оружия. После этого меня реанимировали EMS и начался процесс моего задержания MP к которому претензий у меня нет. - Формулировка сути нарушения: халатность, превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом бездействия.
- Дата и время описываемых событий: 23.06.2023 18:34 -18:40
- Доказательства: Запись с моей боди камеры. https://drive.google.com/file/d/13Iz0mAA0q_bMSqShCuDDQsrxN2GY73Eu/view?usp=drive_link.
- Имя, фамилия: Jebedaya Willson
- Адрес проживания: Сэнди-Шорс Ниланд-авеню, Дом #375
- Номер телефона: 7194749
- Адрес электронной почты: hvor@sa.com
- Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/file/d/1Ejmjg3drpvWxygrYKyVMogWAybRsUfzo/view?usp=sharing
Дата: 23.06.2023 г.
Подпись: Jebedaya Willson