Отказано Обращение№672

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Behamarpexa

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General`s office,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Beha Despair, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации [LSSD | DB | SP | №2816], который в ходе остановки меня на машине друга попросил документы и я сказал, что их у меня не было, затем какой-то сотрудник выстрелил в меня из тайзера и меня арестовали за 17.6 и повезли в КПЗ, когда как я этого не совершал, остановился по первому же требованию и они сказали к обочине, а по факту закрыли меня патрульными автомобилями прямо на дороге.

В качестве доказательства своей правоты, у этого сотрудника должна быть боди-камера, которая у него должна быть

Beha
Beha Despair

just.beha#3743 3149396

Здравствуйте, сер Beha Despair, я Окружной Прокурор Agressor Agressive, спешу сообщить вам что в вашей жалобе одобрено.
В ближайшее время я свяжусь с вами по почте, на счет установления некоторой информации.
Agressor Agressive

Здравствуйте, сер Beha Despair, я Окружной Прокурор Agressor Agressive, спешу сообщить вам что в вашей жалобе отказанно.
Сотрудник был уволен.
Agressor Agressive

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху