- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Adolfo Cerkovez с номером паспорта 276142
против
гражданина США Hendi Grekov
От: гражданина США Adolfo Cerkovez с номером паспорта 276142
против
гражданина США Hendi Grekov
ОБРАЩЕНИЕ №719
Я, гражданин штата Сан-Андреас Adolfo Cerkovez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Adolfo Cerkovez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):Hendi Grekov
- Подробное описание ситуации:Я бывший адвокат Adolfo Cerkovez. Во время службы находился в КПЗ LSPD. Сотрудник данного государственного учреждения, а именно Hendi Grekov, остановил меня с вопросом вызвали ли меня, время на момент остановки было 20:29, а дата 03.05.2023. В ответ сотрудник получил отрицательный ответ, и сразу же объяснение что в участок я прибыл для исполнения своих служебных обязанностей. Я получил незаконное требование, а именно, сотрудник сослался на закон о ЗОТ, и сказал, что я не могу находится на территории КПЗ, при этом в диалоге сотрудник часто затруднялся в формулировке своих мыслей, что не доказывает, но дает понять что сотрудник скорее всего был не в адекватном состоянии, а также в последствии задержания показал свою не компетентность. После чего, сотрудник нарушил главу 2 статью 3 процессуального кодекса, не зачитав мне мои конституционные права.Задержание не дошло до ареста и сотрудник отпустил меня, осознав под давлением общественного мнения свою неправоту.
- Формулировка сути нарушения: Нарушения Процессуального кодеса Главу 2 статью 3 также подозревается в нарушении 15.1 16.5 17.8 УАК Штата SA
- Дата и время описываемых событий: 20:30 03.05.2023
- Доказательства: №1 №2
- Имя, фамилия: Adolfo Cerkovez
- Адрес проживания: Нету.
- Номер телефона: 2779649
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):илюша козырь#1523@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *клик*
- Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица: Нету.
Дата: 05.05.2023 г.
Подпись: Cerkovez