Отказано Обращения №910

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Etofiascoo

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции

От: гражданина США Deo Volt с номером паспорта
134589

против

гражданина США Tayler White

ОБРАЩЕНИЕ №910

Я, гражданин штата Сан-Андреас Deo Volt , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): служащий SANG Генерал-Майор Tayler White
  3. Подробное описание ситуации:

10.09.2023г в 22:20 стоял в городе, в бронежилете гражданского образца, возле банка №1 потом я был задержан сотрудником LSPD з жетоном "LSPD I CPD I №4956 I Bernando Ferraro" который утверждал, что я нарушил статью УАК 13.4, хотя на мое мнение тогда сотрудник LSPD нарушил процессуальный кодекс а именно Глава II, Статья 3 , Пункт 1 а так же Глава IX, Статья 1 , так как сразу меня увидев он нацепил наручники, так же причина задержание не озвучена а только был вопрос "почему вы нарушаете 13.4?". Потом сотрудник LSPD сказал, что за данную статью, та как она является Административной з его слов, предназначается штраф, штраф я платить отказался и он инкриминировав мне статью УАК 17.7 посадил в машину и увез в КПЗ LSPD то есть по сути все задержание не является законным.

По приезду в КПЗ я сообщил что являюсь госслужащим в SANG, проверив мое удостоверение сотрудник LSPD вызвал прокурора, который уже был рядом и мое начальство в лице куратора моего подразделения Генерал-Майора Tayler White, потом когда все собрались и в ходе разбирательств мне изменили статью на 12.8, что тоже нарушает процесс задержания, сотрудник LSPD вывел меня на улицу, после чего я ему сдал нелегальный бронежилет и я был свободный.

К сотруднику LSPD претензий нету.

После этого проверяя спец. связь SANG я обнаружил что на мне висит строгий выговор, который мне выдал Генерал-Майор Tayler White указав причину выговора "Решение прокуратуры" и назначив отработку в виде шести кругов по оборонительному рву Форта Зенкудо под кодовым названием "Кишка", в ходе личного разбирательства и общением по Email з Генерал-Майором Tayler White я выяснил, что прокурор который выдал решение на строгий выговор был Sam Mirage, найдя его Email я написал ему, про несправедливость наказания в ответ получил, что никакого решение он не выдавал и это все мое начальство само решило, то есть Tayler White соврал используя свое служебное положение нарушил статью 7.3 УАК.

Так как я получил выговор считаю, чтоTayler White нарушил статью 15.6 УАК, так как, если б Tayler White добросовестно выполнил свои обязанности и проверил доказательства сотрудника LSDP я был б отпущен сразу, так как была нарушена процедура задержания.

Так же считаю, что Tayler White решил не обращать внимания на Главу II, Статью 4 , пункт 4, Трудового Кодекса который гласит "Привлекать работников к дисциплинарной и материальной ответственности в порядке, установленном настоящим Кодексом и иными правовыми актами. " то есть при выдачи выговора в данном случаи нужно опираться на ВУ SANG Глава 5, статься 6, пункт 1, который гласит:
    "5.6.1 – Строгий выговор – несет за собой понижение в должности и звании, запрет на увольнительное время и переводы между подразделениями в течении 72 часов с момента получения выговора и отсрочку повышения в течении 168 часов (7 дней);" Про "отработку" бегом по оборонительному рву речи не идет, в данном случаи Tayler White превысил свои должностные полномочия нарушив статью 15.1 УАК

Согласно ВУ SANG 5.12 я пытался предоставить доказательства и обжаловать наказания тому, кто выдал выговор но весь спор пришел к фразе
    "Давай сделаем проще, если считаешь что я не прав, можешь создать иск в суд " - я так и сделал. Выговор отработан.

4. Формулировка сути нарушения:
    Генерал-Майор Tayler White нарушил 7.3 УАК - соврал про "решения прокуратуры" когда выдал мне выговор
    Генерал-Майор Tayler White нарушил 15.6 УАК - недобросовестно ознакомился з предоставленными доказательствами от LSPD
    Генерал-Майор Tayler White нарушил 15.1 УАК - превысил свои должностные полномочия и выдал строгий выговор не по регламенту ВУ SANG

5. Дата и время описываемых событий: 10.09.2023г з 22:20 до 23:00.
  6. Доказательства:
    Выговор в спец. связи - Imgur: The magic of the Internet
    Отработка выговора - Видео без названия –Отработка выговора - YouTube
    Переписка по Email з Tayler White где он указал на прокурора, который выдал решения на выговор - Imgur: The magic of the Internet
    Переписка по Email з прокурором Sam Mirage где он говорит, что не выдавал никаких решений - Imgur: The magic of the Internet
    Видео фиксация задержания и разбирательств в LSPD - Разбирательство КПЗ - YouTube - первые 10 минут, склеено з 4 отдельных виден, срезок нету

Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Deo Volt
  2. Адрес проживания: Los Santos, апартаменты Celltowa, квартира №46
  3. Номер телефона: 9804502
  4. Адрес электронной почты: etofiasco@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта: Imgur: The magic of the Internet

Дата: 12.09.2023 г.

Подпись: Deo Volt

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Deo Volt с номером паспорта 134589 на основании обращения в Департамент Юстиции №910
против
гражданина США Tayler White

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №910
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Lavrentiy Beria Штата Сан-Андреас Lavrentiy Beria, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №910, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
Отказать в взятии обращения №910 на рассмотрение по причине:

Явного нарушения фундаментальных принципов Процессуального Кодекса. А точнее Глава VII статья 1.2.3 гласит о недопустимости принятия модифицированных видеоматериалов в качестве доказательств. федеральный прокурор Lavrentiy Beria, после анализа, определил что файл «разбирательство КПЗ - Youtube » не соответствует стандартам процессуального кодекса. А также доказательство «Отработка выговора - YouTube » может повреждено при оформлении вашего обращения и никак не может быть принято в качестве доказательств (( нету знака боди-камеры )) . В соответствии с тем, что отсутствует ходатайство на истребование видеоматериалов с боди камер государственных деятелей которые инициировали процессуальные действия федеральная прокуратура не считает возможным возбуждение уголовного дела против гражданина США Tayler White.

Обращению устанавливается статус «Отказано».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 12
—09—2023 г.

Решение составил: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР Lavrentiy Beria
Подпись:
signature.png
nxXpA5s.png

Вложения

• signature.png
    signature.png
    8.9 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху