- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Deo Volt с номером паспорта 134589
против
гражданина США Tayler White
От: гражданина США Deo Volt с номером паспорта 134589
против
гражданина США Tayler White
ОБРАЩЕНИЕ №910
Я, гражданин штата Сан-Андреас Deo Volt , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Deo Volt , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): служащий SANG Генерал-Майор Tayler White
- Подробное описание ситуации:
10.09.2023г в 22:20 стоял в городе, в бронежилете гражданского образца, возле банка №1 потом я был задержан сотрудником LSPD з жетоном "LSPD I CPD I №4956 I Bernando Ferraro" который утверждал, что я нарушил статью УАК 13.4, хотя на мое мнение тогда сотрудник LSPD нарушил процессуальный кодекс а именно Глава II, Статья 3 , Пункт 1 а так же Глава IX, Статья 1 , так как сразу меня увидев он нацепил наручники, так же причина задержание не озвучена а только был вопрос "почему вы нарушаете 13.4?". Потом сотрудник LSPD сказал, что за данную статью, та как она является Административной з его слов, предназначается штраф, штраф я платить отказался и он инкриминировав мне статью УАК 17.7 посадил в машину и увез в КПЗ LSPD то есть по сути все задержание не является законным.
По приезду в КПЗ я сообщил что являюсь госслужащим в SANG, проверив мое удостоверение сотрудник LSPD вызвал прокурора, который уже был рядом и мое начальство в лице куратора моего подразделения Генерал-Майора Tayler White, потом когда все собрались и в ходе разбирательств мне изменили статью на 12.8, что тоже нарушает процесс задержания, сотрудник LSPD вывел меня на улицу, после чего я ему сдал нелегальный бронежилет и я был свободный.
К сотруднику LSPD претензий нету.
После этого проверяя спец. связь SANG я обнаружил что на мне висит строгий выговор, который мне выдал Генерал-Майор Tayler White указав причину выговора "Решение прокуратуры" и назначив отработку в виде шести кругов по оборонительному рву Форта Зенкудо под кодовым названием "Кишка", в ходе личного разбирательства и общением по Email з Генерал-Майором Tayler White я выяснил, что прокурор который выдал решение на строгий выговор был Sam Mirage, найдя его Email я написал ему, про несправедливость наказания в ответ получил, что никакого решение он не выдавал и это все мое начальство само решило, то есть Tayler White соврал используя свое служебное положение нарушил статью 7.3 УАК.
Так как я получил выговор считаю, чтоTayler White нарушил статью 15.6 УАК, так как, если б Tayler White добросовестно выполнил свои обязанности и проверил доказательства сотрудника LSDP я был б отпущен сразу, так как была нарушена процедура задержания.
Так же считаю, что Tayler White решил не обращать внимания на Главу II, Статью 4 , пункт 4, Трудового Кодекса который гласит "Привлекать работников к дисциплинарной и материальной ответственности в порядке, установленном настоящим Кодексом и иными правовыми актами. " то есть при выдачи выговора в данном случаи нужно опираться на ВУ SANG Глава 5, статься 6, пункт 1, который гласит:
"5.6.1 – Строгий выговор – несет за собой понижение в должности и звании, запрет на увольнительное время и переводы между подразделениями в течении 72 часов с момента получения выговора и отсрочку повышения в течении 168 часов (7 дней);" Про "отработку" бегом по оборонительному рву речи не идет, в данном случаи Tayler White превысил свои должностные полномочия нарушив статью 15.1 УАК
Согласно ВУ SANG 5.12 я пытался предоставить доказательства и обжаловать наказания тому, кто выдал выговор но весь спор пришел к фразе
"Давай сделаем проще, если считаешь что я не прав, можешь создать иск в суд " - я так и сделал. Выговор отработан.
- Формулировка сути нарушения:
Генерал-Майор Tayler White нарушил 7.3 УАК - соврал про "решения прокуратуры" когда выдал мне выговор
Генерал-Майор Tayler White нарушил 15.6 УАК - недобросовестно ознакомился з предоставленными доказательствами от LSPD
Генерал-Майор Tayler White нарушил 15.1 УАК - превысил свои должностные полномочия и выдал строгий выговор не по регламенту ВУ SANG
- Дата и время описываемых событий: 10.09.2023г з 22:20 до 23:00.
- Доказательства:
Выговор в спец. связи - Imgur: The magic of the Internet
Отработка выговора - Видео без названия –Отработка выговора - YouTube
Переписка по Email з Tayler White где он указал на прокурора, который выдал решения на выговор - Imgur: The magic of the Internet
Переписка по Email з прокурором Sam Mirage где он говорит, что не выдавал никаких решений - Imgur: The magic of the Internet
Видео фиксация задержания и разбирательств в LSPD - Разбирательство КПЗ - YouTube - первые 10 минут, склеено з 4 отдельных виден, срезок нету
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Deo Volt
- Адрес проживания: Los Santos, апартаменты Celltowa, квартира №46
- Номер телефона: 9804502
- Адрес электронной почты: etofiasco@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Imgur: The magic of the Internet
Дата: 12.09.2023 г.
Подпись: Deo Volt