- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Deo Volt с номером паспорта 134589
против
гражданина США FIB I ATF I SP I №3298
От: гражданина США Deo Volt с номером паспорта 134589
против
гражданина США FIB I ATF I SP I №3298
ОБРАЩЕНИЕ №913
Я, гражданин штата Сан-Андреас ИМЯ ФАМИЛИЯ, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас ИМЯ ФАМИЛИЯ, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB I ATF I SP I №3298
- Подробное описание ситуации:
13.09 в 00:15 занимаясь своими делами возле EMS города Los Santos ко мне подошли два сотрудника FIB и начали требовать от меня незаконные требования, после моего отказа я был задержан з нарушениям Процессуального кодекса (нарушен порядок задержания). По приезду в LSPD когда сотрудник узнав что я госслужащий решил меня отпустить но через пять секунд опять надел на меня наручники и продолжил задержания, так же мною был запрошен адвоката но ответа о том, что он его запросил не последовало, так же было отказано запросить прокурора согласно процессуальному кодексу, вызвали только мое начальство но в ходе ожидания у меня произошло 10-200 и не успев вовремя вернуться в Штат автоматическая система арестов выдала наказания. - Формулировка сути нарушения:
Сотрудник FIB превысил должностные полномочия при моем задержании, нарушил порядок задержания, не вызвал адвоката а так же отказал в вызове прокурора - Дата и время описываемых событий: 13.09 00:17 - 13.09 00:30
- Доказательства: "День смены руководства в ФИБ" - YouTube
- Имя, фамилия: Deo Volt
- Адрес проживания: Los Santos, апартаменты Celltowa, квартира №46
- Номер телефона: 9804502
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Etofiasco@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Imgur: The magic of the Internet
Дата: 13.09.2023 г.
Подпись: Deo Volt