Обращение DC-106

• Автор темы Автор темы Mors
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mors

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Den Malets

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Den Malets, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Den Malets
2. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Mors#5027
4. Номер телефона: 9841925

Прошу прокуратуру штата проверить:

1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [Dep. Head of IB] Stas Memento, FA - 0145
3. Дата и время нарушения: 22 Октября, 2022 года, в 17:24.
4. Обстоятельства (описание ситуации): 22 Октября, 2022 года, в 17:24 я приехал в Федеральную Тюрьму по вызову адвоката, через рацию департамента. Там я встретил агент Stas Memento, а так-же FA 0145. Агент Memento ввёл меня в курс задержания, и рассказал что задержал человека из за того что на его спине "Был карабин", как он заявил, хотя ни я, ни сам гражданин, не видели карабин. Я спросил агента, нашел ли он этот карабин при обыске, на что я получил ответ "Нет", и соответственно спросил его, почему тогда гражданин всё еще в наручниках и задержан, и не получил внятного ответа.
Далее я попросил агента провести ещё раз обыск гражданина, и сказать мне - есть при нём в данный момент оружие, из за которого он и был задержан, на что я получил отрицательный ответ. Далее, агент снял наручники и высказал своё недовольство в очень неприличной, грубой, неприемлимой, незаконной форме, нарушающая все нормы государственного служащего, а так-же нарушающая закон. Я считаю что этот человек, как сотрудник отдела IB который занимается как раз таки контролем исполнения законов государственными структурами не может вообще никаким образом больше работать в Федеральном Бюро и защищать право, так как сам его нарушает. Прошу прокуратуру принять меры которые напрочь присекут последующие такие нарушения от данного лица, и лишить его возможности в будущем занимать какие либо должности в государственных структурах.

5. Доказательства: Прошу снять записи с видео-камер блока ФТ в котором происходил разговор, а так-же записи с боди-камер агентов Stas Memento и FA 0145. (( ООС видео ))

Дата: 22.10.2022
Подпись: D. Malets

Реквизиты получателя: Дэн Малец (Den Malets), Mors#5027@sa.gov, 9841925.
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Кодя Муертос (Kodya Namikaze), nen#5104@sa.gov, 7908917​

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

O принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-106.

Уважаемый Дэн Малец (Den Malets) на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.
На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудника FIB с жетоном: [FA - 0145] и [Dep. Head of IB] Stas Memento.

26.10.2022

Назад
Сверху