- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Santiago Haze
From: Santiago Haze
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Santiago Haze, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Santiago Haze, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Santiago Haze
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Repriza[RU]#1166
4. Номер телефона: 3462891
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: ATF
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): ATF 0299
3. Дата и время нарушения: 16.11.2022 11:26
4. Обстоятельства (описание ситуации): Стоял себе никого не трогал.Проезжает данный сотрудник с еще одним сотрудником.Выходят из авто и сразу заковывают меня в наручники без каких-либо слов.Говорят что сейчас меня обыщут.Обыскали меня как они сказали за маску в общественном месте.Хотя на сколько мне известно они обязано сначало попросить ее снять,а если я не подчинюсь тогда меня задержать для поверхностного обыска,а тут меня просто без каких-либо слов заковали в наручники.Но суть даже не в этом.Перейдем к моменту когда мы уже были на ФТ.Я снял маску,потом меня снова заковали в наручники и сказали мне что я обязан ее одеть обратно,ибо цитирую сотрудника "Я принципиально должен ее с тебя сорвать" .Я одел маску обратно.Но позже когда меня садили в ФТ,мне сотрудник приписал статью 17.6 УК(неповииновение) ,хотя все его требования я выполнил,так же он мне еще приписал статью 7.2(клевета) непонятно за что.Так же прошу еще разобраться дейсвительно ли они вызывали мне адвоката или же просто сделали вид что его вывзвали.Прошу разобраться с данным беспределом.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника ATF 0299
Дата: 16.11.2022
Подпись: S.H.