Рассмотрено Обращение DC-135

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danat_Reyzov

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Cameron Tedesco​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Cameron Tedesco, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Cameron Tedesco
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): Данат#2856
4. Номер телефона: 2646042
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Baha Dezzz, Удостоверение, бейджика не имеется так как данный сотрудник является Стажёром.
3. Дата и время нарушения: 17.11.2022, 18:53
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, сотрудник секретного отдела DB в Шерифском Департаменте, спокойно стою на парковке и общаюсь с коллегами, как вдруг данный сотрудник Baha Dezzz говорит в рацию: "Cameron ты штраф оплатил?", я считаю что данный гражданин раскрыл служебную тайну, а так же не соблюдал субординацию.
5. Доказательства: Доказательства (тайм-код 1:25)
Дата: 17.11.2022
Подпись: Tedesco

Я хочу сказать у нас в LSSD 2 кемерона
Раскрытием гос. тайны считается только тогда когда назовёшь полную фамилию имя ну и к примеру там номер паспорта

Последнее редактирование:

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-135

Уважаемый Камерон Тедеско (Cameron Tedesco), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 16.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении со стороны сотрудника полицейского департамента LSSD с инициалами - Baha Dezzz

Для получения компенсации за моральный ущерб и временную утрату работоспособности, вам необходимо обратиться в судебную инстанцию.

22.11.2022
Прокурор (Hiroshi Morayamuro)
eoOV353.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

О завершении прокурорского расследования обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-135

Уважаемый Камерон Тедеско (Cameron Tedesco), прокурорское расследование подошло к концу. Сотрудник был уволен из полицейского департамента по решению сената штата.

25.11.2022
Прокурор (Hiroshi Morayamuro)
eoOV353.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху