Отказано Обращение DC - 136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Memento

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Stas SexMementozaki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Stas SexMementozaki
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/U1ira
3. Адрес электронной почты KAST#0601@MM.com
4. Номер телефона: 7174163
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [USSS - SS | 0191].
3. Дата и время нарушения: 18.11.2022 17:20 - 18:20.
4. Обстоятельства (описание ситуации):
18 ноября 2022 года примерно в 17:30 я оказался в капитолии Мэрии ЛС. Я прибежал в капетолий мэрии ЛС, чтобы сделать лицензию на оружие, после чего один из сотрудников USSS меня попросил, чтобы я встал для обыска, я отказался, так как, я посчитал, что это была просьба, а не законное требование, после чего один из сотрудников секретной службы подбежал и задержал меня по гл.17 ст.17 ч.6 , он не назвал время задержания, не провел первичный обыск, также не рассказал мне за , что я был задержан. После меня попросил не выражаться не цезурной бранью, я его не послушал, после чего и был задержан по УАК, а именно гл.12 ст.12 ч6 , меня привезли в КПЗ LSPD, попросили меня оплатить штраф, я как законно послушный гражданин штата Сан-Андреас оплатил штраф в размере 5.000$. После чего, сотрудник USSS обыскал меня прямо в КПЗ и инкриминировал мне статью гл.12 ст.12 ч.8 , что уже нарушил гл.2 Процессуального кодекса, а именно Ст.2 - Порядок задержания.

5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника GOV USSS с бейджиком [USSS - SS | 0191], на период с 18.11.2022 17:20 - 18:20.
Дата: 19.11.2022
Подпись: S.SexMementozaki

Последнее редактирование:

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-136

Уважаемый Стас СексМементозаки (Stas SexMementozaki), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 16.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении со стороны сотрудника секретной службы USSS с идентификационным знаком - [USSS - SS | 0191].

Для получения компенсации за моральный ущерб и временную утрату работоспособности, вам необходимо обратиться в судебную инстанцию.
22.11.2022
Помощник Прокурора (Eugen Night)​
eoOV353.png

Реквизиты получателя: Стас СексМементозаки (Stas SexMementozaki ), KAST#0601@MM.com, 7174163.
Реквизиты отправителя: Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Раджы Монахос (Raja Monahos), Magikus@sa.gov, 6546861.

1661552439851.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о распоряжении об окончании расследования по обращению в прокуратуру № DC-136.

Уважаемый Стас СексМементозаки (Stas SexMementozaki),

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Раджы Монахос (Raja Monahos) приносит свои извинения. Из-за сроков давности данного дела и из-за ненадлежащего исполнения обязанностей Помощником Прокурора Еугена Найта (Eugen Night) дальнейшее расследование не возможно. Помощник Прокурора Еуген Найт (Eugen Night) понесет наказание за нарушение части 6 главы 15 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Генеральная прокуратура штата приняло решение о закрытии данного дела в связи с невозможностью проведения расследования.

02.12.2022
Подпись: R.Monahos
eoOV353.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху