- Автор темы
To: прокуратуре прошлого Сан Андреас
From: Yuki Revenanzuki
From: Yuki Revenanzuki
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Yuki Revenanzuki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам
1. Имя, фамилия: Yuki RevenanzukiЯ, гражданин штата Yuki Revenanzuki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам
2. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
3. Адрес электронной почты (( discord )): m0se1n#2918
4. Номер телефона: 113753
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: USSS
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [USSS - ATD| 0003].
3. Дата и время нарушения: 24 ноября 2022 г., 13:25
4. Обстоятельства (описание ситуации): 24 ноября 2022 года в 13:25 Пришел в холл мэрии получить лицензию адвоката. Появился сотрудник USSS надел наручники и начал обыскивать и проверять документы я подумал это задержание и спросил за что задержан, в ответ услышал что это обыск по статье 10 раздел 3.1 Закона о "Закрытых и охраняемых территориях" хотя эта статья гласит Статья 10. Гражданам разрешено находиться в холле мэрии только при наличии обоснованной причины, а также в холле, примыкающем к залу проведения собраний. Сотрудник без предупреждении надел на меня наручники задержал по статье 17.3.2, тем самым нарушив процессуальный кодекс Главу 11, а именно он игнорировал пункт 1.2. 5.
Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника [USSS - ATD |0003] c 13.25 по времени своего ареста.
Дата: 24.11.2022
Подпись: Y. Revenanzuki
Подпись: Y. Revenanzuki