- Автор темы
To: прокуратуре прошлого Сан Андреас
From: Yuki Revenanzuki
From: Yuki Revenanzuki
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Yuki Revenanzuki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам
1. Имя, фамилия: Yuki RevenanzukiЯ, гражданин штата Yuki Revenanzuki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам
2. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
3. Адрес электронной почты (( discord )): m0se1n#2918
4. Номер телефона: 113753
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Tema Sotochnik [LSSD - ASD | 4188].
3. Дата и время нарушения: 27 ноября 2022 г., 9:18
4. Обстоятельства (описание ситуации): 27 ноября 2022 года в 9:18 Сегодня присутствовал на открытой парковке LSSD там проводился собеседование сотрудник [LSSD - ASD| 4188]. начал оскорблять мою семью терпилами и тд в итоге я его оскорбил клоуном. Т.к оскорбил мою семью, затем начал задерживать меня по 17.3 назвал время задержания 9:22 показал фальшивый жетон [LSSD - PB | 4188]. миранду не зачитывал я попросил адвоката и телефонный звонок. Телефонный звонок был предоставлен, потом сказал государственного адвоката мне запросите сказал будет запрошен. Приехал частный адвокат которого я вызвал по телефонному звонку, начали разбираться запросили его видео фиксацию он говорил что имеется в итоге он отказался ее показывать и меня отпустили.
5.Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника Tema Sotochnik [LSSD - ASD | 4188] c 9.18 по 9.50
Дата: 27.11.2022
Подпись: Y. Revenanzuki
Подпись: Y. Revenanzuki