Отказано Обращение DC-207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charles Jacksonvile

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Bryan Cranston​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Bryan Cranston, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Bryan Cranston
2. Ксерокопия паспорта: "кликабельно"
3. Адрес электронной почты (( discord )):NaysenPlay#3770@sa.com
4. Номер телефона: 6464693
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): FA-0188
3. Дата и время нарушения: 23.01.2023 16:55
4. Обстоятельства (описание ситуации): 23.01.2023 в 16.55 меня задержал сотрудник FIB с личным номером FA-0188, в процессе задержания произвел обыск на основании ЧП, в нарушении закона о ЧП ВП, что обыск производиться только в промежуток с 23.00 до 7.00
Инкриминировал статью 15.6 УАК, а именно "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан"
После моих требований предоставить адвоката согласно процессуальным правам, агента снял наручники и уехал.
5. Доказательства: прошу изъять запись с камеры с типа Body-Cam у агента FIB с личным номером FA-0188
Дата:23.01.2023
Подпись: B.Cranston

Реквизиты получателя: Браян Крэнстон (Bryan Cranston ) NaysenPlay#3770@sa.com,
Реквизиты отправителя: Следователь Следственного Комитета: Хадесса Форд (Hadessa Ford), hadessa#3278@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-207

Уважаемый Браян Крэнстон (Bryan Cranston ), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 19.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство в отношении агента FIB с личным номером [FA-0188]

23.01.2023

Реквизиты получателя: Браян Крэнстон (Bryan Cranston ) NaysenPlay#3770@sa.com,
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора ОБ: Хадесса Форд (Hadessa Ford), hadessa#3278@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о отказе обращения в прокуратуру №DC-207

Уважаемый Браян Крэнстон (Bryan Cranston ), ваше обращение в прокуратуру штата подлежит отказу в связи с отсутствием сотрудника с личным бейджиком FA-0188 в организации FIB. По предоставленным мне данным данного сотрудника не существует, так же согласно с Главой 2 статьёй 3.1.1 Закона "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас" данный бейджик является незаконным.

27.01.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху