Отказано Обращение DC-211

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Mesonero

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Biba Pinkguin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Biba Pinkguin
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): dyavolo#1888
4. Номер телефона: 4357896

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Harry Hart.
3. Дата и время нарушения: 24.01.2023, 20:27
4. Обстоятельства (описание ситуации): 22 декабря 2023 года меня задержали по статьям 15.6 и 15.2, хотя не одну из этих статей я не нарушал. Прошу реабилитировать меня по инкриминированным мне статьям.

5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника Harry Hart.

Реквизиты получателя: Биба Пинкгуин (Biba Pinkguin), dyavolo#1888@sa.gov
Реквизиты отправителя: Заместитель Генерального Прокурора: Феликс Коллинс (Felix Collins), MgarD#0112@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-211

Уважаемый Биба Пинкгуин (Biba Pinkguin), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 18.7, ваше обращение будет передано во внутренний орган расследований ФРБ (FIB)

На основании принятого обращения будет проведено расследование в отношении Harry Hart, в рамках действующего законадательства.

28.01.2022

eoOV353.png

Реквизиты получателя: Биба Пинкгуин (Biba Pinkguin), dyavolo#1888@sa.gov, 4357896
Реквизиты отправителя: Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Майкл Найтмэйр (Michael Nightmare), Who Am I#3486@sa.gov, 3186671.
1673808162956.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об отклонении обращения в прокуратуру №DC-211

Уважаемый Биба Пинкгуин (Biba Pinkguin), ввиду отсутствия доказательств, невозможности установления истины в связи с истечением сроков хранения видеофиксации и некорректности составленного обращения в части указания даты обращение в прокуратуру №DC-211 было отклонено.
Сотрудник МЮ, принявший обращение к рассмотрению, понесёт наказание в виде административного взыскания за невнимательность.

29.01.2023
eoOV353.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху