Отказано Обращение DC - 216

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Robins

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: James Limerence

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата James Limerence, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: James Limerence
2. Ксерокопия паспорта: *click*
3. Адрес электронной почты (( discord )): grifon#2283@sa.gov
4. Номер телефона: 6165635
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV / United States Secret Service
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): прошу установить личность агента.
3. Дата и время нарушения: 02.02.2023, 23:51-23.
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Исполняя служебные обязаности на територии КПЗ ПД-ЛС (что обусловлено ст. 4.1 действующего закона о Закрытых и охраняемых териториях), подошел к человеку в маске, спросив у него почему он в маске, получил ответ (цитата) Потому, что я хочу в маске (конец цитаты). Когда я, руководствуясь ст.2.1, ст.3.2 Закона "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас" показал ему служебное удостоверение. На мое большое удивление, сотрудник Секретной Службы начал его нюхать.

Прошу разобраться, и установить пригодность этого человека к проф. деятельности.
5. Доказательства: *видеофиксация*
Дата: 02.02.2023
Подпись: J. L-W R. Limerence

Реквизиты получателя: Джеймс Лаймеренс (James Limerence) grifon#2283@sa.gov, 6165635
Реквизиты отправителя: Прокурор Округа Блэйн Конор ДэПрайс (Conor DePrice), Батя#9170@sa.gov
1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в прокуратуру №DC-204

Уважаемый Джеймс Лаймеренс (James Limerence), ввиду невозможности установления личности сотрудника Секретной службы, ваше обращение в прокуратуру №DC-216 было отклонено.

03.02.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху