Отказано Обращение DC - 218

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Robins

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: James Limerence

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата James Limerence, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: James Limerence
2. Ксерокопия паспорта: *click*
3. Адрес электронной почты (( discord )): grifon#2283@sa.gov
4. Номер телефона: 6165635
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV / United States Secret Service
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): необходимо установить личность агента путем запроса видеофиксации.
3. Дата и время нарушения: 20.54, 03.02.2022
4. Обстоятельства (описание ситуации): Пребывая по служебным делам в холле мерии, 03.02.2022 я был незаконо задержан агентом ЮССС, после чего конвоирован в служебный автомобиль. Заметив эту ситацию, один из агентов ЮССС, понимая незаконность моего задержания, освободил меня, резко вытолкнув из машины, и сняв наручники.
Далее я, пользуясь полномочиями агента Разведывательного Управления, и положениями действующего ПК и УАК, а также - Закона о ФРБ, отдал законное требование сотруднику ЮССС заглушить двигатель, и покинуть автомобиль, на что в ответ неоднократно услышал матерную брань. Во время погони, сотрудник ЮССС игнорировал законное требование агентов ФРБ, и через некоторое время растворился в воздухе.

Прошу Вас приобщить к делу показания свидетелся, гражданина Советника Министра Финансов Shady Brendona и видеофиксацию ситуации с его стороны, а также - установить с помощью видеофиксации Shady Brendona имя и фамилию агента ЮССС, коллегу господина Советника по работе в Правительстве.
5. Доказательства:
Дата: 04.02.2023
Подпись: J. R. L-W Limerence

Реквизиты получателя: Джеймс Лаймеренс (James Limerence) grifon#2283@sa.gov, 6165635
Реквизиты отправителя: Следователь следственного комитета (Mishail Settiezetti), BLOG#7797@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в прокуратуру №DC-218

Уважаемый Джеймс Лаймеренс (James Limerence), ввиду невозможности установления личности сотрудника Секретной службы и недостаточностью доказательной базы ваше обращение в прокуратуру №DC-218 было отклонено.

04.02.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху