- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Lis Vorsuki
From: Lis Vorsuki
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Lis Vorsuki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Lis Vorsuki
2. Ксерокопия паспорта: Документ
3. Адрес электронной почты (( discord )): Red Lis#4966@sa.com
4. Номер телефона: 8595458
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Kenneth Unholyx
3. Дата и время нарушения: 09.02.23 | 09:58
4. Обстоятельства (описание ситуации):
09.02.23 время 09:45 меня начали подрезать люди и стрелять по колёсам, я вышел из автомобиля, для самообороны под серийным номером оружия "AM", после как я начал стрелять подъехали правоохранительные органы, без оценивания ситуации тяжело ранили меня при самообороне после провели ПМП и начали процессуальные действия, данный человек не показал мне опознавательный знак кем данный человек является и не назвал время задержания, по моему требованию также не вызвал мне моего законного Адвоката нарушив при этом две закона о Взаимодействии Гос. Структур и Процессуальный Кодекс 2 Глава 2 статья Процессуального кодекса 2 подпункт и 8 подпункта "Статья 3.1 Каждый сотрудник силовой структур при исполнении обязан иметь при себе рабочее удостоверение той структуры в которой сотрудник работает, а также, хотя бы один из опознавательных знаков, в виде нашивки, жетона или специального бейджа. ", "Предоставить идентификационные знаки(нашивка, жетон, бейдж, удостоверение), назвать время задержания.
Примечание: В случае угрозы жизни сотрудникам правоохранительных органов они могут предъявить идентификационные знаки, удостоверяющие служебное положение в автомобиле перед прочтением правила миранды.", " Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если задерживаемый запросил его на любой стадии задержания. ".
Но после как меня завезли в Федеральную тюрьму и начали сразу процесс ареста, я ещё раз попросил данного сотрудника представиться мне, он мне показал полноценное удостоверение перед тем как выписать документ о моём аресте.
5. Доказательства: Не имеется.
Дата: 09.02.23
Подпись: L.Vorsuki
Подпись: L.Vorsuki