- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: James Robins
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата James Robins, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: James Robins
2. Ксерокопия паспорта: *ccылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): j.rs.@sa.pl
4. Номер телефона: 245-13-24
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: San Andreas State Prison Authority
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FP-IAD | 0744] , [FP - IAD | 0743]
3. Дата и время нарушения: 02/07/2023, 19 часов 18 минут
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, являясь частным адвокатом Джэймсом Робинсом (James Robins) (лицензия номер PL-021) прибыл в ФТ Болингбрукх для защиты Конституционных прав моих клиентов, а именно - Suyn Limerencyan (( договор )), Slimik Limerencyan (( договор )). По итогам проведенной адвокатом работы стало известно о том, что сотрудники SASPA проводили свои дейсвтия с нарушением Главы IV. ПК, а именно:-
(цитата из ПК) Сотрудник государственной структуры и его напарник обязаны вести видеофиксацию в следующих случаях:
Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие и государственные служащие обязаны хранить видеофиксацию на протяжении 72 часов с момента записи в следующих случаях:
Прошу расследовать и принять меры.
Фото и видео фиксация
5. Доказательства: *видеофиксация*
Дата: 02.07.2023
Подпись: J. L. Robins
From: James Robins
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата James Robins, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: James Robins
2. Ксерокопия паспорта: *ccылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): j.rs.@sa.pl
4. Номер телефона: 245-13-24
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: San Andreas State Prison Authority
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FP-IAD | 0744] , [FP - IAD | 0743]
3. Дата и время нарушения: 02/07/2023, 19 часов 18 минут
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, являясь частным адвокатом Джэймсом Робинсом (James Robins) (лицензия номер PL-021) прибыл в ФТ Болингбрукх для защиты Конституционных прав моих клиентов, а именно - Suyn Limerencyan (( договор )), Slimik Limerencyan (( договор )). По итогам проведенной адвокатом работы стало известно о том, что сотрудники SASPA проводили свои дейсвтия с нарушением Главы IV. ПК, а именно:-
(цитата из ПК) Сотрудник государственной структуры и его напарник обязаны вести видеофиксацию в следующих случаях:
- Во время рабочего дня; Во время исполнения служебных обязанностей
Во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме, в том числе: задержания, обыска, ареста - При проведении допроса
Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие и государственные служащие обязаны хранить видеофиксацию на протяжении 72 часов с момента записи в следующих случаях:
- Во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме, в том числе: задержания, обыска, ареста (конец цитаты).
Прошу расследовать и принять меры.
Фото и видео фиксация
5. Доказательства: *видеофиксация*
Дата: 02.07.2023
Подпись: J. L. Robins